帖子详情

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

1194265广州购物打折

全部回帖
优惠券买母婴类的不能用不过尿片价格跟苏宁易购、京东、当当、亚马逊、天猫对比过后,平时也就1号店相对便宜点了。3月底有一阵当当的帮家拉拉裤比1号店略便宜。
2013/04/23回复
ellenwong2011:
什么叫支付宝金账户呢?
查看原文
你登录支付宝就能查看啊。就是你的支付宝等级。
翔宇0814:
优惠券买母婴类的不能用不过尿片价格跟苏宁易购、京东、当当、亚马逊、天猫对比过后,平时也就1号店相对便宜点了。3月底有一阵当当的帮家拉拉裤比1号店略便宜。
查看原文
很多MM都不信网上的东西。我也是买来试试
ellenwong2011:
什么叫支付宝金账户呢?
查看原文
你打开来看,够1500积分就可以。如果不够积分的话,也很简单,每天跟亲戚朋友的支付宝帐户打钱,打一次10元是20积分,每天最高可得150积分,也就是说如果你的积分是0分,只需要每天打80元,每天就有20积分*8次=150积分,10天后就是金帐户了,就可以每个月都有两张一号店100-10的券。你打给亲戚朋友的钱,再叫他们给你一次或者分次打回你支付宝金帐户就行了。
猪泵兜:
很多MM都不信网上的东西。我也是买来试试
查看原文
在网上买东西记得走返利网,天猫有一淘,网易有网易返利,还有易购,我用的51返利,就是通过返利网购物后,有一定金额的返钱,你可以兑换礼品、充话费或者提现,网上购物养成走返利的好习惯,可以积少成多、聚沙成塔的。
萧潇萧潇26楼
前天买的时候没留意到支付宝支付有优惠,下次注意了
之前看到某MM贴说1号超市买东西很多赠品就上去看了下,本来要去超市买的洗涤用品,看到1号店买满99-20,而 ...
我一个月左右也去一号店买日用品,真的好便宜,我买牛奶,零食、纸巾,卫生巾多,特便宜
凡1号店搞特价我都会去买,但真不知道用支付宝还能100减10元哦
我也是,多谢楼主提示了。
A果冻A果冻29楼
那个洗衣粉是买什么送的啊  我的怎么不行啊
A果冻:
那个洗衣粉是买什么送的啊  我的怎么不行啊
查看原文
哪里有洗衣粉啊?洗衣液是买满指定商品29元送的,只送一次
A果冻A果冻31楼
猪泵兜:
哪里有洗衣粉啊?洗衣液是买满指定商品29元送的,只送一次
查看原文
nageaa那个奥妙洗衣粉40G的啊
A果冻:
nageaa那个奥妙洗衣粉40G的啊
查看原文
那个也是洗衣液来的。我也不知道买什么送的,反正在购物车看到有赠品就添加,符合赠送的话购物车就可以出现让你选择了
那个手洗蓝月亮洗衣液是买什么送的啊
呢期买满29元就可以送了
会不会有假货的~!
A果冻A果冻35楼
送洗衣液要买指定产品才送的吧
支付宝金帐号要什么条件?
seneyseney37楼
威露士3L洗衣液超市搞活动53块多还送卫新洗衣液
seney:
威露士3L洗衣液超市搞活动53块多还送卫新洗衣液
查看原文
我买的满99-20再减10相信不会比超市贵吧。这个消毒液我是一直使用开的,当然是比过价钱才选择买,而且送到楼下。
seneyseney39楼
猪泵兜:
我买的满99-20再减10相信不会比超市贵吧。这个消毒液我是一直使用开的,当然是比过价钱才选择买,而且送到楼下。
查看原文
嗯,我也一直用这款消毒液
seney:
嗯,我也一直用这款消毒液
查看原文
你说的是那家超市搞的特价啊?我这里只有百佳
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

香港支付宝优惠简直丧心病狂!所有商家都在这了,SASA竟然全店5折还有满减!

1号店囤日用品

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >