帖子详情

未婚生子,究竟罚多少钱????请知情人说说,谢谢

552623谈天说地

未婚生子,第一胎,不打算结婚,也不会补办结婚证了。。。。。报纸说罚二倍的社会抚养费,请问这个社会抚养费的基数是多少? 二倍等于多少钱呢?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
是的,按这个
2013/04/25回复
全部回帖
改咩名先得呀:
未婚生子,第一胎,不打算结婚,也不会补办结婚证了。。。。。报纸说罚二倍的社会抚养费,请问这个社会抚养费的基数是多少? 二倍等于多少钱呢?
查看原文
  你说的就是对的啊,就是按那个罚,至于基数就是你户口所在城市、区的基数,每年不同,按出生那年算,你可以咨询街道!
2013/04/24回复
GZ236GZ236板凳
未婚生子真觉得不该罚款。谁都有不结婚的权利,为啥不能有生育的权力
不结婚还罚?
离婚的话是不是也是按这个收呢
fu9721fu97216楼
发了几条消息就提示我当前超出了24小时最大允许发送短消息数目,发送失败
改咩名先得呀:

你说的就是对的啊,就是按那个罚,至于基数就是你户口所在城市、区的基数,每 ...
查看原文
是的,按这个
未婚生子不罚款,就等于未婚可以超生了,那么想生多个的就离婚生咯。
嘉罗嘉罗9楼
看每个地方 我这里要罚7W
按你所在区的人均可支配收入算吧。
真是坑人
不如找个人假结婚,省钱很多。
看了这么久,还是不知道倒底要罚多少钱
未婚生子,第一胎,不打算结婚,也不会补办结婚证了。。。。。报纸说罚二倍的社会抚养费,请问这个社会抚养 ...
要看要那个市那个区,我这里农业户籍1万,成镇5万。
YIYI72YIYI7216楼
未婚生子真觉得不该罚款。谁都有不结婚的权利,为啥不能有生育的权力 ...
事关法律及伦理道德的原因吧。
YIYI72YIYI7217楼
未婚生子,第一胎,不打算结婚,也不会补办结婚证了。。。。。报纸说罚二倍的社会抚养费,请问这个社会抚养 ...
太前卫了。也许孩子会因此受伤害的
YIYI72YIYI7218楼
不如找个人假结婚,省钱很多。
+1,对孩子也好些。大不了生完再离。把罚款给那个人当劳务费肯定有人愿意
猜你喜欢

请问2016年政策出台前抢生了二孩,还要交社会抚养吗?

2016年之前超生二胎上户罚款

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

超生罚款 本人实际收入是指税前还是税后?

大家说说政策外二胎罚款的金额是多少吧

非婚生育(宝宝出生后再登记结婚)的MM们,宝宝入户都缴抚养费了吗?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个