帖子详情

【求助美妈,怀孕期间吃什么钙片好一些啊?】

507325怀孕妈妈

现在怀孕三个月了,感觉自己要开始补钙了,但是不知道哪一种好?希望妈网的美妈们给点参考意见,谢谢!
今天21:04
精选回帖
这个不对吧?我们去听营养课医生说骨头汤几乎可以说是没有用哦。。她说如果要靠骨头汤补钙的话估计每天吃10斤的骨头吖。。。而且汤里面基本上就没有什么钙含量,要直接吃骨头吖。。。而且喝骨头汤会变很胖哦。。。不吃钙片的话就多晒晒太阳喝牛奶什么的,不过产检的时候医生都会开钙片的,而且她说如果没有便秘的话,钙尔奇D也是可以吃的哦~
2013/04/26回复
我就一天一片,睡前吃,不敢吃太多,怕胎儿骨头太硬了,胎盘老化,打算现在(我已经8个半月了)吃完最后的几片就不吃了
2013/06/09回复
22楼
1970/01/01回复
不错哈。支持一下
2015/08/25回复
全部回帖
不要吃钙片,多喝点骨头汤,是大骨头汤哦!里面就有很多钙哦!
今天22:01回复
我吃钙尔奇,不过是中后期才开始吃的,前期偶尔吃一下 (来自手机端的回复)
今天22:36回复
bamboofishman:
我吃钙尔奇,不过是中后期才开始吃的,前期偶尔吃一下 (来自手机端的回复)
查看原文
是钙尔奇添佳片吗
我是吃迪巧
下①站丶呐谁:
不要吃钙片,多喝点骨头汤,是大骨头汤哦!里面就有很多钙哦!
查看原文
这个不对吧?我们去听营养课医生说骨头汤几乎可以说是没有用哦。。她说如果要靠骨头汤补钙的话估计每天吃10斤的骨头吖。。。而且汤里面基本上就没有什么钙含量,要直接吃骨头吖。。。而且喝骨头汤会变很胖哦。。。
不吃钙片的话就多晒晒太阳喝牛奶什么的,不过产检的时候医生都会开钙片的,而且她说如果没有便秘的话,钙尔奇D也是可以吃的哦~
我5个月时有抽筋才开始吃钙片,我吃迪巧的,吃了后没抽筋了。也没便秘的情况。
迪巧钙不错,孕期吃的
多吃含钙丰富的食物才是王道,可以保证绝对绿色健康。
现在怀孕三个月了,感觉自己要开始补钙了,但是不知道哪一种好?希望妈网的美妈们给点参考意见,谢谢! ...
如果不是抽筋什么的太缺钙,不建议随便吃钙片。听说也要4个月-7个月之间吃,吃多了宝宝骨头太硬,胎盘也会容易老化。多喝点牛奶吧
sunnyldw:
如果不是抽筋什么的太缺钙,不建议随便吃钙片。听说也要4个月-7个月之间吃,吃多了宝宝骨头太硬,胎盘也会容易老化。多喝点牛奶吧
查看原文
谢谢啦                        
2013/04/27回复
我三个月去产检时,医生就告诉我要开始吃钙片啦,就给我开了葡萄糖酸钙锌口服溶液,我就喝这个,平常喝点牛奶。骨头汤听说钙很少,没什么作用滴。
laijielaijie13楼
冰的承诺:
现在怀孕三个月了,感觉自己要开始补钙了,但是不知道哪一种好?希望妈网的美妈们给点参考意见,谢谢!
查看原文
我都是吃迪巧,医生开的,水果味,个人觉得几好吃
不建议太早吃钙片,容易引起胎盘钙化、孕妇结石等,多喝牛奶,多吃含钙丰富的食物才是王道~~
查看原文
请问美妈,你是1天吃2片吗?我昨晚也买了一盒,直接吃了2片,说明书上说一次吃1片,每天吃1至2次。我不知道有没有搞错了。请问你是直接吃2片,还是早晚各吃1片呢?

请问美妈,你是1天吃2片吗?我昨晚也买了一盒,直接吃了2片,说明书上说一次吃 ...
查看原文
我就一天一片,睡前吃,不敢吃太多,怕胎儿骨头太硬了,胎盘老化,打算现在(我已经8个半月了)吃完最后的几片就不吃了

是钙尔奇添佳片吗
查看原文
嗯,是的,不过有些美妈说他们吃这个便秘,不过我还好,没什么反应,可能是平时排便都正常的原因吧

请问美妈,你是1天吃2片吗?我昨晚也买了一盒,直接吃了2片,说明书上说一次吃 ...
查看原文
我大概是5个月才开始吃的
查看原文
谢谢美妈的回复。看来我也只吃一片了,真不敢吃太多。
猜你喜欢

怀孕吃什么钙片好

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

孕期,美妈睡姿

热点推荐

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也可以很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

查看更多热点 >