帖子详情

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

5900438广州购物打折

从朋友那知道这个消息,12.9开了卡,2.9到三个月期,一个月之后也就是3.9号之后短信通知,这期间都没有任何问题,客服说15个工作日配送,不急着用也就没放在心上,4月初想起来打95508,客服说有特定的礼品配送公司,他们也不知道怎么样了,我又把短信删了不知道具体日期也就不知道过了15工作日没,直到4月23礼品配送中心打电话过来说第一次配送不成功,找我确认地址,26号,我想着希望5.1前梦到就试着打电话跟95508说了一声,今天礼品公司又打电话给我,3月26号,给我配送,不成功,3月29号退回,又向我确认地址对不对,听到我就无语了,3月26就发货不成功了,4月份打了多通电话广发都是让我等等,他们也不清楚,这是礼品公司的事情,我是办的礼品公司家的信用卡?礼品公司再次确认后说,一个星期之内配送(广州到广州),合着23号你只是问一声,我不打电话催广发你不准备送的?正在上班,就没和礼品公司多说,打算中午再问广发。中午打电话说了情况之后,投诉了这件事,也不知道会不会有后续,还是那个拉杆箱要在礼品中心过五一,然后争取过个十一,再过个春节了。p.s我查过手机通话记录,3月26到3月29没有未接电话。纯吐槽。。。
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
很鄙视这样的商家。我也参加了这个活动。不过一下说这个刷卡不积分。一下那个不算。。。哎~~最后都没弄成
2013/04/27回复
3楼
1970/01/01回复
9楼
楼主,你要直接投诉广发,开卡是找广发开的,如果他配送礼品已经超过约定最长时限了就投诉索赔。我有过类似的经历,打电话积分换购礼品,结果过了很久也没收到,我想人家说了在多少个工作日内,那我就再等等,结果超期也没收到,就打电话问,竟然说忘记下单了,我怒了,直接投诉,后来广发3天内就给了礼品,还补偿了5万的积分
昨天10:33回复
35楼
全部回帖
沈夫人沈夫人沙发
很鄙视这样的商家。我也参加了这个活动。不过一下说这个刷卡不积分。一下那个不算。。。哎~~最后都没弄成
猪头恩猪头恩板凳
一个字,差。。。等住换埋D积分,取消佢。。
是很坑爹的,当时我弟办的办了第二个月才下来,就说你第一个月没消费所以补给你,你说够坑的吧
我的箱是完全没有收到任何信息就收到了,惊喜了一下
广发一直都是这样的啦,最好不要办信用卡
很正常啦。经常这些卡家都是打着送东西让你去消费。结果不现实啊!
我在苏宁电器门口办的这家银行的信用卡,拿了我的身份证、银行卡资料,之后就没消息了,后来我打电话问,对方调查我的资料,祖宗八代都要查,去TM的,广州就你一家银行啊。
我的送了,紫色的。
看来办卡都有风险啊,还是不要的好
今天才接到广发打的电话,硬问我提供身边好友电话,说什么开通一个送三十话费,我说不方便提供,问清楚朋友要不要再联系吧,那业务员就语气不好地说再见,服务真不好!哎
kiki-skiki-s13楼
广发是挺差的,我也准备取消。
当是也是冲着礼物去的,结果说这个没货,那个没货,拿了质量很一般的保温壶! (来自手机端的回复)
一个字,差。。。等住换埋D积分,取消佢。。
昨天01:58回复
我8月办卡12月就收到拉箱了 (来自手机端的回复)
昨天02:37回复
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

丧尽天良!!苏宁易购以次充好,公然贩卖二手旧机!!求救!!!!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >