帖子详情

夏天发现宝宝游泳好去处

1317290婴幼育儿

新消息,现在游泳馆有六一儿童节优惠大酬宾,只要去店内报上“妈网”就可以享受40元一套团购价格!!!原价89的哦

趁今天放假,跟隔壁宝宝家一起去富力桃园一家婴幼儿游泳馆去游泳,隔壁家那个小孩经常去,说游完泳宝宝吃得多睡得好,搞得我心动啊,因为我家有个夜哭郎,吃饭也很让人头疼,结果很让人满意,回来宝宝吃得比平常多,最重要的是,一觉睡到天亮,终于有个好觉睡了,感动一个先!查了下路线,有4路,478路,274路直达,我们是坐隔壁家的顺风车的,旁边有个大停车场,交通很方便!

对了,现在有优惠活动,办个卡10次送5次,哈哈
他们家有大中小池子,可以给0-6岁的孩子游泳,先做个被动操热热身,游完洗个澡,还有专门的人给宝宝做抚触按摩,很专业,环境也好!

看我们家两个小宝贝多开心!@@
精选回帖
叶昊b叶昊b17楼
就系咯··我之前带距去果d无大池架··,得细池。大池好,多d小朋友一齐游开心d·····几钱一次啊?
今天10:06回复
这一家开在我们小区内,环境很好,我在那里开了30次送15次的卡,经常带宝宝去在哪里游泳,小宝贝可喜欢玩水了,那里的姑娘服务很好,有两个姑娘以前是医院产科护士,传授了挺多相关医学知识给我,受益匪浅
今天13:39回复
34楼
1970/01/01回复
每次多少呢?我看里面环境挺不错。。。比医院的漂亮。。我总觉得宝宝在家游太孤单。。偶尔也去外面游游。。。包括洗澡吗???是不是去了店面直接说妈网就可以。。。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/05/08回复
全部回帖
我的去海边了
2013/05/01回复
我们在家自己游,游完我来做抚触
chanching820:
我们在家自己游,游完我来做抚触
查看原文
那边很多宝宝一起玩,小孩子比较开心,而且在家游泳太费事啦,我比较懒
看起来不错
哈哈,那可以说明我文采好吗?
几钱一次?在我家附近,过几天去看看
rainy160:
几钱一次?在我家附近,过几天去看看
查看原文
没办卡是79,我办的卡算下来平均60一次,其他优惠不记得了
叶昊b叶昊b10楼
平时带我宝去的都是一个宝宝一个池,看到图片挺好的,小宝宝们一起游····多少钱一次??
昨天16:38回复
叶昊b:
平时带我宝去的都是一个宝宝一个池,看到图片挺好的,小宝宝们一起游····多少钱一次??
查看原文
有小池子是,不过是一个人游的,我家宝宝就是喜欢那个大池子,其他店里没有大池子玩的
昨天18:18回复
rmxyweirmxywei12楼
宝宝2个多月,现在去母婴店的游泳馆,以后大点可以考虑去这里哦!不错哦!
昨天18:27回复
rmxywei:
宝宝2个多月,现在去母婴店的游泳馆,以后大点可以考虑去这里哦!不错哦!
查看原文
这里有2个月孩子游泳的啊,有三个小池子,一次性的,还有洗澡,今天带了侄女去,没满月的哦,因为上次说店里还有脐带防水和消毒,特意开车带去游泳的
昨天23:10回复
回复 rmxywei 的帖子

侄女游的就是这个小池子,没满月就开车来的,反正在医院都每天游泳,比人民中的单人游泳池还大得多

昨天23:13回复
叶昊b叶昊b15楼
向日葵的想法:
有小池子是,不过是一个人游的,我家宝宝就是喜欢那个大池子,其他店里没有大池子玩的
查看原文
就系咯··我之前带距去果d无大池架··,得细池。大池好,多d小朋友一齐游开心d·····几钱一次啊?
今天10:06回复
支持个的咯。
今天10:43回复
回复 叶昊b 的帖子

早八点到下午四点前去50元/次,办卡可以20元/次,大小池子一样,小池子是小宝宝的,大池子是大宝宝的,自由选择,另外那个大池子大到可以学游泳!我家宝就是喜欢大池,可以约上他的小朋友一起玩, 一整套包括游泳,被动操,洗澡,还有抚触按摩,四十五分钟左右
今天11:08回复
今天12:05回复
猜你喜欢

跪求推荐:新生宝宝游泳and抚触好去处?

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

游泳不成玩转机车小宝宝-婴儿游泳活动归来

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

在淘宝买了个游泳池,给宝宝是先游泳还是先洗澡呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >