帖子详情

网上已买香港往返台北机票两大一小RMB2500。香港过境时怎么出示机票?是自己打印的吗?

1239535休闲旅游

如题。想请旅游达人指点一下现在哪里有飞台北的廉价机票,还有从香港坐飞机去台北的话,是否一定要港澳通行证和香港签注呢?补充问一下:除了台湾通行证签注和入台证之外,港澳通行证和护照应该有其一就行了吧?因为我只有港澳通行证,我老公只有护照。  还有香港过境时怎么出示机票?是自己打印的确认单吗?网上买的不是都没有纸质机票的吗?
已经买了香港航空香港往返台北机票两大一小,含税HKD3055,折合RMB约2500吧,觉得还行。虽然带着孩子从香港转挺折腾的,但是比起广州直飞台北成人一张1800,儿童1400+的价钱,还是这个实在点。孩子嘛,也让他见识一下香港的机场,体验一下不同于国内航班的大飞机也是不错的经历撒。自己说的都有点脸红
精选回帖
港澳通行证和签证必须有,即使只是转机。而且最后好护照也带上。我一朋友就是去台北,在香港转机、结果要出示护照,虽然无厘头但人家就是要看、结果在香港滞留了两天
2013/05/03回复
本帖最后由 fanfanbbq 于 2013-5-3 21:48 编辑 回复 夕夕夕000 的帖子由大陆到香港飞去台湾只需要有往来台湾通行证和入台证就OK了,5月份刚去完回来,没问题!由香港飞台湾只属于过境,所以只有要紫色果本往来台湾通行证,里面有有效的签注,再加上入台证果张A4纸,就可以过境了!
俺主要做国际国内机票得哈,不过人在北京,嘿嘿,有需要留言给我就行。
我是在网上中青旅办的,里面有要求你提交什么材料,材料的格式,资料全部需要用彩色300dpi分辨率JPG格式图片格式扫描,不可以用相机拍照,必须扫描,单张JPG图片不可大于300K,请自行压缩,建议PS至宽800分辨率即可,内容缺一不可过境时海关不看你的机票,只要有紫色那本往来台湾通行证就可以过境了。入台证是要自已打印的,一定要用激光彩色打印机打印,入台证返回时是要收回的,所以最好打印多两份以备不时之需
2013/05/05回复
有这么便宜吗?2500元两大一小已含税了吗?港航是不是就香港航空?
2013/05/16回复
全部回帖
万一LZ的证件真是出不来,可以试下向港龙申请退税。
2013/05/07回复
谢谢这位MM的建议。如果真是那么不幸证件到时候出不来,我一定试试你说的方法尽量挽回一点损失。
2013/05/07回复
办了台湾通行证、定了入台证的签证,就等台湾通行证了。计划是6月8号后去,应该赶得及吧。机票还未买,在看便宜机票中。有MM知道信息的,烦请相告!
2013/05/15回复
有这么便宜吗?2500元两大一小已含税了吗?港航是不是就香港航空?
这些小知识不容忽视的
mm要是办通行证是选的快递送上门的话,就很快,肯定来得及的。我反正从办通行证到送上门只花了8天。机票其他我没关注,刚随便看了下香港航空的,6月出发的机票8天往返的都还是跟我买的一样价格,也就是约含税RMB850一个人哦。
忘了说,是含税的。是在香港航空官网买的,只是8天往返,再多就会贵一些。不过我现在有点后悔应该多出大概RMB100,就可以多呆2天了,做行程的过程中发现8天真是太短了。
复印件传真件都可以,不用原件
                  唔一定去香港飞,虽然香港飞经常有便价,我自己就唔中意去香港飞,周转一轮,其实系国内你可以睇睇南航,海航班一样有广州直飞台北桃园的机,常有打折票,特别是海航,大人1390含税都有,你系广州坐车落香港机场,往返物系果条数,仲要一程驶成三个钟,我自己就唔中意了。
2013/05/19回复
好便宜的机票
j家群j家群14楼
热门票我
j家群j家群15楼
j家群j家群16楼
机票比较便宜了
应该来得及的
反复反复18楼
你好,我也想去台湾,但不知道要准备啥东西,可以请教你一下吗?自由行!
昨天05:09回复
我看见广州飞台湾海航是1400往返,含税了,不是方便一点吗?
2013/05/29回复
我今天也在港航官网订了去台湾的机票,但是用别人的信用卡付款的,请问怎么打印机票出来呢,好像订机票的时候没有要求注册
2013/06/08回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

请教购买过澳门往返台湾机票的大神!!

请问去香港坐飞机,但通行证过期是否能用护照过关

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >