帖子详情

2个月多的宝宝4.5天不大便正常吗

373711婴幼育儿

我家宝2月零3天,有好几天不大便了,27号到1号都没大便,去医院检查了,说没问题,医生开了些妈咪爱,还开了瓶开塞露,回来就用了一点点,马上就拉了,很臭,不硬,不过不像胎便那样,是成型的,{不知道用了会不会有依赖},吃了妈咪爱也没见孩子拉,不知道是不是吃的少,4小吃一次,每次吃60CC,中间我还喂点母乳,每天尿就是很多,每天放3,40个屁,而且很臭,也很爱喝水,不知道怎么就是不拉大便,肚子也不涨,我都给他按摩肚子,也不哭不闹,一号用了开塞露拉过到现在就没拉,我不敢在用了,老是不拉大便这样正常吗,是不是攒肚啊,都快急死了,一手抱孩子一手打字,写的没逻辑将就看吧,谢谢伟大的妈网
昨天10:59
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
10楼
全部回帖
不用担心,宝宝精神好就没问题
昨天11:05回复
袁汇欢:
我家女宝2月零3天,有好几天不大便了,27号到1号都没大便,去医院检查了,说没问题,医生开了些妈咪爱,还开了瓶开塞露,回来就用了一点点,马上就拉了,很臭,不硬,不过不像胎便那样,是成型的,{不知道用了会不会有依赖},吃了妈咪爱也没见孩子拉,不知道是不是吃的少,4小吃一次,每次吃60CC,中间我还喂点母乳,每天尿就是很多,每天放3,40个屁,而且很臭,也很爱喝水,不知道怎么就是不拉大便,肚子也不涨,我都给他按摩肚子,也不哭不闹,一号用了开塞露拉过到现在就没拉,我不敢在用了,老是不拉大便这样正常吗,是不是攒肚啊,都快急死了,一手抱孩子一手打字,写的没逻辑将就看吧,谢谢伟大的妈网。
查看原文
您好,不建议用开塞露,会有依赖性的,建议妈妈顺时针按摩宝宝肚子,每次至少200下,2个多月白天多俯趴,增强宝宝肠胃蠕动。
昨天11:10回复
感觉吃得有点少了,间隔还要这么久。 (来自手机端的回复)
昨天11:28回复
我家宝小时候也是这样子的,四个月后就好多了。没事,这是正常现象。
昨天11:35回复
我宝宝两个多月时也试过4天没大便,到了第五天终于大便了。反正没吃药什么的就恢复正常了。
昨天13:34回复
我宝以前也一样,50多天开始1一个星期一次大便,后来6个月的时候才正常了。
昨天13:38回复
啊。。。我宝宝2个半月,每天4-6次大便,也是很头疼啊
昨天13:52回复
quladiquladi9楼
请详细一些                            ,
2014/11/30回复
猜你喜欢

两个多月的母乳宝宝7天才大便

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

纯母乳喂养的4个月宝宝反复便秘,愁死了

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

急啊,宝宝十二天没大便了啊

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >