帖子详情

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

1163127幼儿园早教

白云区,儿子6岁被医院诊断多动症,医生说要进行行为治疗,请问广州哪里这样的培训比较好?有没有孩子去接受感统训练的?指点一下,我好焦虑呀,有些是医院的,有些是培训机构,不知道选哪里,
白云区这里最好
网上查中山3医院这方面比较权威?
谢谢大家了
精选回帖
楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿子的问题出在哪儿了,怎么解决它了。
2013/05/07回复
11楼
1970/01/01回复
有没有铅超标啊?如果身体没什么问题千万别给孩子贴标签。有的孩子就是活泼一点,老话说:小时不动,长大无用 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/08回复
15楼
1970/01/01回复
什么症状算多动症呢?楼主说下孩子的表现嘛,以前我们单位搞过讲座,专家一致认为多动症的孩子聪明。如果小朋友平时行为没有危险性就自己费心多教教吧,这幺小就让他觉得自己有病好像不太好
2013/05/14回复
全部回帖
自己顶一下,没有妈妈知道吗?
2013/05/06回复
YIYI72YIYI72板凳
你儿子平时表现怎样的
hx188hx1884楼
帮你顶下吧,可能儿童医院会有的
医院应该有,我见这边妇幼都有。
我知道人民路的儿童医院有。不过的确中山三院比较出名
当然找有名的看看啊,顶一下
楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿子的问题出在哪儿了,怎么解决它了。
不同意去医院,去了,把您孩子当病人教了,没病也教出病。
与什么样在一起,就会有什么样的行为。
楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿 ...
我也去找这本书看一下,多动症通常都是在怀孕的时候曾经出现过缺氧的情况,又叫脑轻微损伤。
VivardVivard11楼
没有多动症一说!请别扼杀了孩子。
有没有铅超标啊?如果身体没什么问题千万别给孩子贴标签。有的孩子就是活泼一点,老话说:小时不动,长大无用
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/08回复
什么症状算多动症呢?楼主说下孩子的表现嘛,以前我们单位搞过讲座,专家一致认为多动症的孩子聪明。如果小朋友平时行为没有危险性就自己费心多教教吧,这幺小就让他觉得自己有病好像不太好
rainlyrainly15楼
我家孩子也常被人这么说,正在犹豫要不要带他去检查一下,如果真是,也好对症下药,如果不是,那就更求个心安了
2013/06/14回复
楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿 ...
我觉得这样说,是因为没见过真的多动症孩子,我见过,孩子是无意识,一刻也停不下来动,挺恐怖的,最糟心的是家长,要尽早治疗
2013/06/14回复
不同意。孩子有没有问题,自然有医学专家去诊断,而不是由一个所谓教育家随便说说就贸然不去做任何诊断与治疗。
2013/06/15回复
猜你喜欢

哪里有专业的感统训练

请问有无美妈带孩子上过感统训练的,知道哪里上比较好,价格比较优惠的。

您注意过孩子感统失调的表现吗?

寻找感统训练或注意力训练机构

家有小孩轻度自闭倾向,求家长训练班机构推荐

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >