帖子详情

一觉睡到大天明,让宝宝轻松断夜奶!

2278834婴幼育儿

全部回帖
mythhcmythhc21楼
我B特别大食,4个半月就吃200-240,不过晚上八点多九点吃完最后一餐就训觉到第朝六点。
2013/05/11回复
我儿子现在2岁半了,还要喝夜奶,我也想他不喝,但哭得厉害
wuyueliwuyueli23楼
女儿一个半月开始不吃夜奶,一直到八个多月半夜要起来吃,(当时那个累啊!!)一岁母乳断了后夜奶就不吃了,都按她自己的意愿来,不加强迫.当然,小女长得比较瘦,但不弱!

我觉得要看小孩自己的意愿,晚上起来大哭大闹,但吃了就睡,就喂!
tao1842tao184224楼
唉!以前二宝吃惠氏奶粉时一吃就睡,自从换了多美滋以后,可把我们夫妻俩给整惨了,喝前还一副特想睡的状态,多美滋奶粉一喝跟喝了兴奋剂一样,不到晚上11点以后不睡。一般大人晚饭后会喂她一些鲫鱼肉汤饭,一觉睡到天亮。
2013/05/12回复
说得很好,顶
2013/05/14回复
帮宝宝断奶真的好难,我直接放到妈妈那里去,我已经2天没见到她了,很想很想她
2013/05/14回复
宇baby宇baby27楼
不是说断就能断的
2013/06/10回复
czchairczchair28楼
有多少个能做到那么轻松戒奶
czchairczchair29楼
为了积分
我家宝贝4个多月就糊里糊涂的断夜奶了,这个过程怎么来的我都忘了!呵呵…可能是加辅食的原因吧! (来自手机端的回复)
2013/06/11回复
迪巧迪巧31楼
断夜奶也不可急于求成,慢慢来,尽量减少晚上的喂奶次数和分量,拉长间隔时间。注意入睡前吃的饱,宝宝晚上不容易醒。刚开始不要有求必应,先哄哄可以过关,就不让吃,实在不行才给吃.比如刚开始半夜11点左右醒来吃一次,然后4点左右吃一次,你就慢慢推迟到5点才给吃一,最后就拖到早上6点才给吃.我觉得关键是睡觉前要吃饱.吃厚实点儿就不容易饿了。

现代医学发现,宝宝在睡眠中,体内会分泌出一定的生长激素,促使宝宝长得更高。如果是不爱睡觉的宝宝,其身高一般低于同龄的宝宝。哪个妈妈不希望宝宝长个健康高挑的好身材呢?那就一定要关注宝宝的睡眠。 其实宝宝夜里要求吃奶不是因为饿而更多的是习惯.所以大人一定要提早帮宝宝断掉才行。还有吃夜除了影响睡眠另外容易造成严重龋齿。
2014/08/27回复
猜你喜欢

辅食加不好,原来还会影响宝宝的睡眠!

2位资深专家告诉你【为什么1-3岁是宝贝体格发育的关键时期】

宝妈们,对宝宝吐奶有多少了解

如何让宝宝戒掉夜奶?

断奶日记+1周成功断奶

育女心经之把尿经

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >