帖子详情

万能的妈网,教一下我如何给宝宝戒尿片吧?

21888婴幼育儿

我家宝宝还有1个月就满2周岁了,我计划着给她戒尿片了。但又不知道该如何操作,想到了万能的妈网,希望有这方面经验的妈妈给我宝贵意见,如何快速给宝宝戒尿片,不甚感激!
精选回帖
飞鼠飞鼠3楼
我家白天刚戒了,最近基本上个几钟屙一次,差5多时间屙了就摞个尿兜跟住佢,一屙就摆个兜去接住,接多几次佢屙尿就会去揾兜了,不过都5系百分百,不过大部份冇问题噶
2013/05/10回复
cqcpiccqcpic4楼
一步一步来哦。才开始宝宝不一定每次都能把到尿,可以先给她垫上尿片,这样就算没把到也不至于尿湿裤子,慢慢就能掌握宝宝尿尿的时间咯,等她大一些,可以慢慢教她,尿尿要叫妈妈哦,大概1岁2-3个月的时候,就会自己叫尿尿了推荐夏天用纱布尿片这种:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-1523093369.5.uX5cCu&id=17989269477透气舒适,不会红PP,我宝贝小时候一直纱布尿片,现在1岁8个月,已经不会尿裤子了
5楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
全部回帖
晚上调闹钟起来把尿,我现在是这样做的!就是很累。 (来自手机端的回复)
飞鼠飞鼠板凳
我家白天刚戒了,最近基本上个几钟屙一次,差5多时间屙了就摞个尿兜跟住佢,一屙就摆个兜去接住,接多几次佢屙尿就会去揾兜了,不过都5系百分百,不过大部份冇问题噶
cqcpiccqcpic4楼
一步一步来哦。才开始宝宝不一定每次都能把到尿,可以先给她垫上尿片,这样就算没把到也不至于尿湿裤子,慢慢就能掌握宝宝尿尿的时间咯,等她大一些,可以慢慢教她,尿尿要叫妈妈哦,大概1岁2-3个月的时候,就会自己叫尿尿了
推荐夏天用纱布尿片这种:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-1523093369.5.uX5cCu&id=17989269477
透气舒适,不会红PP,我宝贝小时候一直纱布尿片,现在1岁8个月,已经不会尿裤子了
我家22个月,因为自己懒,另外之前天气潮湿,儿子又感冒就一直白天都穿着尿裤,直接前几天热了,才决心白天不包尿裤,隔一段时间就带去嘘尿,有时也会濑湿,不过我不停同距讲有尿尿要讲。神奇的是,仅仅是脱了尿裤两天,我儿子有尿就会叫要尿尿,这几天白天都无濑湿过,连夜里包着尿裤,除非熟睡时会尿在尿裤,如果有点醒的话都不肯尿在尿裤,而是要我嘘尿,虽然夜间也会说尿尿是进步,也是必经的,应该开心,但是这几夜每夜都被儿子叫起两三次要嘘尿,真是有点郁闷,严重睡眠不足。
11linmeimei:
晚上调闹钟起来把尿,我现在是这样做的!就是很累。 (来自手机端的回复)
查看原文
这个好象挺好,谢谢
2013/05/13回复
学习了
2013/05/13回复
猜你喜欢

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

宝宝六个月想戒奶,会不会太早?

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

宝宝用纱布尿片好不好?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

妈妈们多大开始给宝宝把尿?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >