帖子详情

广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!!

1716355准备怀孕

今天去省妇幼检查,上次检查后当天就来MC了,所以今天又去检查了,医生开了两张单子给我,一张阴超的单,一张内分泌六项+甲功三项的,早上因为我去医院比较早,所以照的阴超单子可以在早上就能拿到,所以拿到阴超单子第一时间就拿给了医生看,阴超显示子宫5MM厚度,医生说没有问题
      内分泌6项和甲功3项要等到下午才可以拿到,咨询服务台的MM什么时候可以拿,可不可以提前拿到,她就说要想提前的话就14:30分来看看,如果有就可以,没有的话就要等到下午4:30.于是我等到14:40分就去医院里拿了,话说省妇幼拿检查结果还真是快速,只用挂号给的诊疗卡直接在大堂的自助服务机上跟据屏幕提示打印就可以了,一分钟就可以出结果,不过前提是检查结果已经出来了,没有出来的就要等啦...我很幸运,结果已经出来了,于是三两下就搞好,拿了结果又去找医生。
    医生三言两语就把我给打发了,你这个检查结果很正常,再回去备孕1年,不行再来...
    好吧!我就这样被医生打发走了。
精选回帖
kenyeekenyee5楼
子宫后位相对来说比较难怀,楼主你的子宫内膜厚度5MM?确定医生没有说薄吗?我上礼拜去医院检查了子宫内膜厚度是23mm,医生都说很薄了。。。还是替你检查的那位医生没有看仔细单子啊?听说省妇幼很多实习医生的(听我同事说的)
2013/05/13回复
广东省户口的都可以在广州居住街道办理的
2013/07/22回复
有户口限制吗?
2014/04/15回复
免费的孕检要去居委会那边,带着你们夫妻二人的证件和复印件过去,登记完后他们会给你免费孕检券之类的,他们会告诉你孕检地点,一般就是计生办做。不过这种免费的检查项目少,没有上面宝妈晒出来的那些项目,建议先去做免费孕检,然后拿着结果单再去省妇幼加做一些孕前检查项目。
2015/01/15回复
全部回帖
想问问楼主,你在省妇幼做阴超几钱阿,是不是彩超来的。
廖妈妈廖妈妈板凳
胖气球:
        今天去省妇幼检查,上次检查后当天就来MC了,所以今天又去检查了,医生开了两张单子给我,一张阴超的单,一张内分泌六项+甲功三项的,早上因为我去医院比较早,所以照的阴超单子可以在早上就能拿到,所以拿到阴超单子第一时间就拿给了医生看,阴超显示子宫5MM厚度,医生说没有问题。      内分泌6项和甲功3项要等到下午才可以拿到,咨询服务台的MM什么时候可以拿,可不可以提前拿到,她就说要想提前的话就14:30分来看看,如果有就可以,没有的话就要等到下午4:30.于是我等到14:40分就去医院里拿了,话说省妇幼拿检查结果还真是快速,只用挂号给的诊疗卡直接在大堂的自助服务机上跟据屏幕提示打印就可以了,一分钟就可以出结果,不过前提是检查结果已经出来了,没有出来的就要等啦...我很幸运,结果已经出来了,于是三两下就搞好,拿了结果又去找医生。    医生三言两语就把我给打发了,你这个检查结果很正常,再回去备孕1年,不行再来...    好吧!我就这样被医生打发走了。
查看原文
MM备孕多久了?
胖气球:
        今天去省妇幼检查,上次检查后当天就来MC了,所以今天又去检查了,医生开了两张单子给我,一张阴超的单,一张内分泌六项+甲功三项的,早上因为我去医院比较早,所以照的阴超单子可以在早上就能拿到,所以拿到阴超单子第一时间就拿给了医生看,阴超显示子宫5MM厚度,医生说没有问题。      内分泌6项和甲功3项要等到下午才可以拿到,咨询服务台的MM什么时候可以拿,可不可以提前拿到,她就说要想提前的话就14:30分来看看,如果有就可以,没有的话就要等到下午4:30.于是我等到14:40分就去医院里拿了,话说省妇幼拿检查结果还真是快速,只用挂号给的诊疗卡直接在大堂的自助服务机上跟据屏幕提示打印就可以了,一分钟就可以出结果,不过前提是检查结果已经出来了,没有出来的就要等啦...我很幸运,结果已经出来了,于是三两下就搞好,拿了结果又去找医生。    医生三言两语就把我给打发了,你这个检查结果很正常,再回去备孕1年,不行再来...    好吧!我就这样被医生打发走了。
查看原文
这些检查多少钱?
kenyeekenyee5楼
子宫后位相对来说比较难怀,楼主你的子宫内膜厚度5MM?确定医生没有说薄吗?我上礼拜去医院检查了子宫内膜厚度是23mm,医生都说很薄了。。。还是替你检查的那位医生没有看仔细单子啊?听说省妇幼很多实习医生的(听我同事说的)
桃之妖1:
想问问楼主,你在省妇幼做阴超几钱阿,是不是彩超来的。
查看原文
短给你啦..
kenyee:
查看原文
呃 MM问的这两个问题应该不存在吧,上次我去阴超的时候,子宫内膜是13MM,那是来MC的当天(检查的时候没有来),医生看了我的结果说是厚,叫我回去过几天MC再断断续续就再来复诊,不然就要来刮宫,7当时是很怕的,但是当天MC就来了,今天去复诊的时候,医生说是正常的,我自己也去百度过很多次,正常子宫内膜是根据MC周期变动的,好像正常值最高的也就12MM吧,23MM应该是不正常的。 另外,给我主治的医生,年纪也不小了,应该不是实习医生吧!我不知道判断医生的根本是啥,我就知道年纪大点,经验应该多点。其实医生没有给到什么有用的建议给我,就是帮我看了几份检查报告。
may-mimay-mi8楼
LZ备孕多久了?我也是子宫后位,备孕一年半还没怀上,打算年底RS了。
kenyeekenyee9楼
胖气球:
呃 MM问的这两个问题应该不存在吧,上次我去阴超的时候,子宫内膜是13MM,那是来MC的当天(检查的时候没有来),医生看了我的结果说是厚,叫我回去过几天MC再断断续续就再来复诊,不然就要来刮宫,7当时是很怕的,但是当天MC就来了,今天去复诊的时候,医生说是正常的,我自己也去百度过很多次,正常子宫内膜是根据MC周期变动的,好像正常值最高的也就12MM吧,23MM应该是不正常的。 另外,给我主治的医生,年纪也不小了,应该不是实习医生吧!我不知道判断医生的根本是啥,我就知道年纪大点,经验应该多点。其实医生没有给到什么有用的建议给我,就是帮我看了几份检查报告。
查看原文
那应该是我看错了,回家在仔细看看。省妇幼很少专家坐诊的。我同事每次去都要提前一天预约,当天去看的都是些普通的
2013/05/14回复
-Juan-Juan10楼
是的,我也是去省妇幼看的。其它正常就是子宫内膜太薄,才2CM。 有什么方法可以增厚不?
2013/05/24回复
MM内分泌六项多少钱呀?来YJ第几天做呢?
2013/05/24回复
广州市有免费的孕前检查
2013/05/25回复
kerchief:
广州市有免费的孕前检查
查看原文
那个是针对广州户口的吧!
2013/05/26回复
胖气球:
那个是针对广州户口的吧!
查看原文
2013/07/22回复
kerchief:
广州市有免费的孕前检查
查看原文
在哪里?介绍一下!谢了!
2013/07/23回复
xzy7545xzy754516楼
牛奶鱼:
查看原文
对呀,说下如何办理或者资讯从哪里可以得到?我正想办孕前检查,却不知如何办.
2013/07/30回复
kenyee:
查看原文
确有很多实习生,上次给我做B超的那一位,折腾我很久,左按右按,很不舒服,一下就看出来是新手。
我的珠珠匣: http://mimizhenzhu.taobao.com/
2013/07/31回复
胖气球:
查看原文
检查一切正常很好,按计划备孕应该没问题的!
2013/08/26回复
检查没事挺好的呀
2013/10/20回复
想问下你做这些,费用是多少?
2013/10/21回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

南方医院服务态度这么差的?

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

我的孕前检查分享

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了