帖子详情

有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?

2804453准备怀孕

全部回帖
希望的希望:
有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?是通过什么方式好孕的,求好心人介绍下。我现在在纠结该做宫腹腔镜还是直接做试管。请指教!
查看原文
谢谢分享
2016/01/19回复
lshuyi 发表于 2013-06-24 12:06
回复 希望的希望 的帖子

有,就是我。我是一边通而不畅,一边不通。医生都叫去做宫腔镜了。但我没同意,想..
灌肠你做几疗程就可以了
2016/05/05回复
tteasy_com 发表于 2013-06-24 15:57
有。我当时造影检查后也是这种情况,灌肠了,又叫做什么镜,我老公没同意我做。后来找对医生,吃了两个月中..
这医生在哪啊,可以告诉我吗?我也是通而不畅
建议您还是先去看医生,再治疗,不要相信一些什么偏方的,祝您好运
帮你顶顶
2016/05/10回复
fghhh00fghhh0046楼
有好东西要推荐给大家。
2016/05/11回复
希望的希望:
有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?是通过什么方式好孕的,求好心人介绍下。我现在在纠结该做宫腹腔镜还是直接做试管。请指教!
查看原文
路过,支持下你
2016/05/11回复

有,就是我。我是一边通而不畅,一边不通。医生都叫去做宫腔镜了。但我没同意,想..
请问喝的是什么中药
2016/10/07回复
qzuser_6426 发表于 2016-01-11 19:07
tteasy_com 发表于 2013-06-24 15:57
有。我当时造影检查后也是这种情况,灌肠了,又叫做什么镜,我老公没..
这个方子你吃了嘛?怎么样,我也在求子中~~~{
试管

亲  灌肠是怎么做的 我也是输卵管不畅
2016/11/02回复
楼主不要怕,我在医院检查两侧输卵管通而不畅,左边还是天生弯曲,医生也直接说要么手术要么试管,我当时是想要是手术就必须在一年以内怀上不然又会粘连,我就没有考虑手术了,我想应该从根本解决问题,所以我去输液消炎,然后吃了半个月的西药,这是半年前我就只做过这些,后来我就没有输液了,每天清洗自己两次,换洗内裤,后来我去打B超,医生说我没有积水了,让我放松心态,我就跟自己定了2年时间,如果2年以后没有怀孕就试管,就在自己定完这个计划的第二个月我怀孕了,现在孕6周,医生跟我说心态很重要,楼主希望这些能给你帮助,我之前检查也和你一样,感觉天都黑了特别伤心,不过想开点慢慢就好了。
2017/05/16回复
猜你喜欢

输卵管通而不畅,医建议做手术或直接做试管婴儿

5年输卵管堵塞终于好孕了

高龄想生二胎,怀不上怎么办,做试管吗?

广州,输卵管通而不畅,介绍好的医院医生

好不容易怀上了,很担心是宫外孕了,求教给位美妈了

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >