帖子详情

有给孩子吃过奶片的请进!有好介绍哦!

12848158婴幼育儿

各位MM不知道都给你们家孩子吃什么样的奶片呢?在这里给大家推荐一下新西兰原装进口 “卡洛塔妮

现冲钻价65羊乳片”。我先申明:不是因为我卖羊奶片才说羊奶片好哦 !我没卖之前我是去买给我女儿吃

的。真的很不错啊!举个例说:我女儿一直肠胃都不好,从小到现在两岁多就因为拉肚子住院两次(每一

次都半个月呀)。什么东西都不敢给她乱吃!还常吃妈咪爱来调理肠胃,医生又说不要常期吃,后来别人

给了一罐羊奶片给她吃,觉得很不错的,她也爱吃就买给她吃。都快吃了半年啦!肠胃一天比一天好,现在是她要吃的我都给她吃,一点事都没有 ,后来我干脆进货,一是给她吃,再就是介绍给各位

MM。下面我把羊奶片的营养标示给大家看看:

热量           46.8大卡
蛋白质       1.6公克
脂肪           2公克
碳水化合物 5.6公克
果寡糖         0.3公克
钠                1.6毫克
钙                 67毫克
铁                 0.51毫克
维生素A        54微克
维生素C        5.1毫克
维生素D       0.73微克
维生素E        0.6毫克
维生素B1      0.03毫克
维生素B2      0.04毫克
嗜酸性乳酸桿菌
比菲德氏菌
活性L耐酸菌

价钱合算起来和超市的牛奶片差不多,羊乳片不但可以均衡营养,还可以调节肠胃哦!

一般在超市买的牛奶片只是有一点点奶味,根本就没任何营养!相信我的MM就到我的店铺来看看吧,帮顶、回贴购买的都有优惠哦 短我,或QQ:654222758,旺旺:xinxinbbgz,有需要的联系我吧!用不着的帮顶一下!谢谢关注!http://shop34880385.taobao.com/

全部回帖
dddddddd
2007/10/15回复
vimenvimen板凳
几大可以吃?
我家孩子也吃过羊奶片,挺爱吃的
一般可以吃副食的孩子都可以吃,最好就是能嚼东西了,太小就是怕他整粒吞下
到我店铺看看吧,给你最优惠的价
jamiejamie10楼
我女儿也很喜欢吃牛奶片呢,不过没吃过羊奶片,看看怎样的~~
想试试.不过我没有支付宝.楼主有实体 店吗?
hchhch12楼
我家姐嘅女食过,唔错!
很抱歉,因为要照顾女儿没有时间开实体店,如果你有需要我们可以见面交易,不过最好是在天河这块地方,我在天河棠下小区,我带着孩子出去太远的地方不太方便。可以联系我QQ12797112    654222758   旺旺:xinxinbbqz
我家楼下的孩子以前也是吃牛奶片,知道羊奶片后都改吃羊奶片了,吃了都说很好的。当我每次问刚买羊奶片的妈妈孩子吃吗! 都说“藏起来啦!要不就不停要吃” 真的可以试试!
再次注明:卡洛塔妮羊奶片是新西兰原装进口,是新西兰国家优质产品。台湾友华生技医药股分有限公司总代理,台湾行政卫生院检验合格商品,。我以妈妈的名义保证,我店铺的所有产品均由正规渠道进货,绝对正品,安全可靠。请大家放心选购食用!
gzfm200gzfm20016楼
支持!!!我家宝贝也在吃!!!
我们现在是新张优惠价85一罐包邮(200片综合味),回贴后买还有优惠哦
haidhaid18楼
xxbaobei:
我们现在是新张优惠价85一罐包邮(200片综合味),回贴后买还有优惠哦
查看原文
上面的成分表含量是每片的含量吗?

我也想试试
2007/10/16回复
我也要一些吧,如何付款?
怎么感觉好像有马甲?
猜你喜欢

谁说减肥必须靠节食?

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

【靠谱的辅食】给宝宝添加辅食应该注意什么?

关于荨麻疹的治疗

备孕的JMS有服用玛特纳的吗?

我家囡囡有佝偻病

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >