帖子详情

我觉得怀孕后只燕窝真系有d作用

228412怀孕妈妈

我以前未有BB噶时候夜晚容易出汗,会突然发热然后成身汗的。又成日口腔溃疡,就是那种很容易很容易上火的人

有左bb后,人地话吃燕窝对bb好,我就买左d来吃, 一般一星期2次-3次啦,就系得闲就炖来吃下

发觉近期真系好似无口腔溃疡,夜晚又无出汗。。。

对bb真系好5好,暂时重未知,但就对我好咯。哈哈哈......
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
众所周知,燕窝对人体的好处多多,滋阴补肺、和中开胃,壮阳益气。燕窝是珍贵的佳肴,又是名贵药材,有补肺养阴之功效,主治虚劳咳嗽、咳血等症。现在,孕妇进食燕窝很流行。
2013/05/16回复
11楼
1970/01/01回复
用一定有用的,我基本都1个星期吃3次,如果平地的,找朋友落香港在楼上买,其实都OK噶。我现在就系吃楼上的碎燕
2013/07/12回复
全部回帖
非常不错的,而且皮肤也可以改善。
史蒂夫文:
非常不错的,而且皮肤也可以改善。
查看原文
皮肤改善倒也不觉得
众所周知,燕窝对人体的好处多多,滋阴补肺、和中开胃,壮阳益气。燕窝是珍贵的佳肴,又是名贵药材,有补肺养阴之功效,主治虚劳咳嗽、咳血等症。现在,孕妇进食燕窝很流行。
应该非常不错的吧,朋友
③朵③朵6楼
真的有效果么 燕窝 !  上次我婆婆煮给我吃 我都没要  。 不喜欢吃这些。 !
mineysmineys7楼
纯情住家菜:
我以前未有BB噶时候夜晚容易出汗,会突然发热然后成身汗的。又成日口腔溃疡,就是那种很容易很容易上火的人有左bb后,人地话吃燕窝对bb好,我就买左d来吃, 一般一星期2次-3次啦,就系得闲就炖来吃下发觉近期真系好似无口腔溃疡,夜晚又无出汗。。。对bb真系好5好,暂时重未知,但就对我好咯。哈哈哈......
查看原文
请问楼主吃的是啥牌子的燕窝呢?如何选购?
2013/06/02回复
用一定有用的,我基本都1个星期吃3次,如果平地的,找朋友落香港在楼上买,其实都OK噶。我现在就系吃楼上的碎燕
vegevege9楼
我妈也做给我吃,说是对皮肤好。
另外多吃花胶也不错的。
猜你喜欢

求助,孕晚期分泌物多得像来月经

10.25号啦,预产期到了,不过仲未有反应哇

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

产后持续啡色分泌物

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >