帖子详情

胃不好的人吃什么调养呢

427824美食&下厨

妈妈们,我妈胃不是很好,总是会胃痛,有时候会很饿,吃很多,有时候又一点都不饿,有什么补品可以买给她吃吗?妈妈们请多多推荐。主要是想买点补品给她,或者是药材之类的,给她炖点汤好喝,这样慢慢养胃,好好调养一下胃,所以最好是滋阴养肾养胃的。谢谢哦~~~
精选回帖
南瓜粥,春砂仁蜜。我表哥也是有胃病。早上喝南瓜粥,可以在胃里形成一层保护膜。然后我姑妈和我表嫂都给他用蜂蜜泡春砂仁。吃了很久才好。总结出来,胃只能靠养,治是不能彻底的。
2013/05/26回复
喜月喜月14楼
和我一样犯饿的胃病,多吃淮山,花胶,猪肚炖胡椒,粥,而且我发现吃些炒辣椒也对胃寒这类很有用。 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/27回复
美妈可以看看我发的帖,有很多种。。。建议先去检查看是什么症状 如果是寒胃多吃胡椒炖猪肚滋阴的有石斛,还有一个鱼胶也是养胃的,针对养胃的有安南胶和蜘蛛胶
2013/09/05回复
多吃猴头菇,蜂蜜,砂仁,南瓜,小米粥,山药,茯苓,扁豆,莲子。三餐定时定量,其它时间尽量少吃零食。最重要一点,减少负面情绪,心平气和。
全部回帖
yigar2008:
花胶 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
花胶在哪里买比较好,比较正宗呢?有没有什么地方或者店铺可以推荐呢?
2013/05/21回复
猴头菇和牛肚菌都唔错,可以试下~
有时候会很饿,吃很多,有时候又一点都不饿,这像糖尿病的症状,详细检查下比较好
我觉得应该先去医院检查下胃镜,现在如果是病就要看的了,食疗只是辅助
二丫小公主:
我觉得应该先去医院检查下胃镜,现在如果是病就要看的了,食疗只是辅助
查看原文
嗯嗯,一直都有叫她去,她都不肯去,看看端午节回家带她去看看
ferroli:
有时候会很饿,吃很多,有时候又一点都不饿,这像糖尿病的症状,详细检查下比较好
查看原文
不是吧,她只是突然胃痛开始的哦
糖尿的症状就是易饿,检查一下比较好吧
可以经常熬点小米粥吃,平时备点燕麦饼干,饿的时候吃一两块很顶饿
一沫一:
可以经常熬点小米粥吃,平时备点燕麦饼干,饿的时候吃一两块很顶饿
查看原文
嗯嗯,好的,谢谢哦,回去买点给她
庭燕庭燕11楼
是胃病,我也有类似的症状,现在每天吃药.
南瓜粥,春砂仁蜜。我表哥也是有胃病。早上喝南瓜粥,可以在胃里形成一层保护膜。然后我姑妈和我表嫂都给他用蜂蜜泡春砂仁。吃了很久才好。总结出来,胃只能靠养,治是不能彻底的。
2013/05/26回复
喜月喜月13楼
和我一样犯饿的胃病,多吃淮山,花胶,猪肚炖胡椒,粥,而且我发现吃些炒辣椒也对胃寒这类很有用。
该信息来自[广妈Android客户端]
lvsemoli:
查看原文
谢谢~~~
喜月:
和我一样犯饿的胃病,多吃淮山,花胶,猪肚炖胡椒,粥,而且我发现吃些炒辣椒也对胃寒这类很有用。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢哦~~~
多食粥水会好些吧,不会加重胃的负担。
昨天20:12回复
新西兰带+的蜂蜜养胃,
今天14:53回复
小莉li:
花胶在哪里买比较好,比较正宗呢?有没有什么地方或者店铺可以推荐呢?
查看原文
美妈可以看看我发的帖,有很多种。。。
建议先去检查看是什么症状 如果是寒胃多吃胡椒炖猪肚
滋阴的有石斛,还有一个鱼胶也是养胃的,针对养胃的有安南胶和蜘蛛胶
猴头菇
havamalhavamal20楼
我吃中药调理后,按时吃饭,心情好。很少痛。
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

香港有哪些必买中成药?

急,月子都做了25天了,宝宝体重却没有长,

想买个电子炖盅,请问哪个牌子什么型号的好用

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

求救!!急!!宝宝戒奶后大便干,总是拉不出来。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >