帖子详情

有帮忙净化新房子内的有毒气体的专业公司吗?

165718装修家居

房子准备装修,想请专业的公司帮忙处理屋内有毒气体
今天12:18
全部回帖
设计廊设计廊沙发
用光触媒呀。
今天12:59回复
今天13:06回复
cici2cici24楼
我介绍家公司给你,我们家装修的时候找了他们处理的,感觉可以,电话我短给你
今天13:26回复
garfaygarfay5楼
cici2:
我介绍家公司给你,我们家装修的时候找了他们处理的,感觉可以,电话我短给你
查看原文
麻烦也短我一下,谢谢
今天16:17回复
这个行不?
今天17:44回复
bonnie_yhuang:
查看原文
我一个朋友做这个的,具体要问她。你要的话短我免得广告嫌疑
2013/05/23回复
cici2:
查看原文
请也短我一下,谢谢
找治理的话应该不便宜吧,我也正犯愁...
青荷青荷10楼
关注,学习中。。。
查看原文
祝楼主装修愉快。
查看原文
现在PM2.5的关注度让我明白原来我们一直信赖的室内空气比外界空气更糟糕啊(5倍)  不知道也就算了  知道就有点怕怕  现在在家用上了空气净化器  一切无忧  呵呵
铁骑007:
现在PM2.5的关注度让我明白原来我们一直信赖的室内空气比外界空气更糟糕啊(5倍)  不知道也就算了  知道就有点怕怕  现在在家用上了空气净化器  一切无忧  呵呵
查看原文
请问你家用空气净化器,效果如何?能去除新装修的有害气体吗?
2013/06/03回复
查看原文
你家也有用吧  可以去除九成以上的异味  还有细菌病毒   用后分享
2013/06/04回复
查看原文
现在80后结婚搬新家  生小孩  小孩出生才发现自己在这样一个环境孕育小孩    为自己家中的空气负责  可以帮忙代购空气净化器  可长效使用
2013/06/04回复
cici2:
查看原文
短我一个。。。。谢谢
2013/06/05回复
猜你喜欢

有麻油尝试过宜家风格的装修吗,预算大概是多少?

除甲醛哪家公司好?

有能做顶层阁楼隔热的师傅吗?

做厨卫隔断门,哪位帮忙推荐一下

有了解新风系统的吗?进来帮忙解答下

二十年的老房子重新装修

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >