帖子详情

有没有人知道哪里有儿童专用的化妆品?急,在线等!

599013谈天说地

学校要表演,急用,请求各位妈妈指点指点哪里可以买到。我从不化妆,所以家里完全没有这类的东东。

知道的请尽快回贴

类似下图

昨天18:03
精选回帖
一模一样的肯定不好找,你就上美宝莲之类的专卖彩妆的专柜去买吧,偶尔用一下大人的也没问题,没听说有儿童彩妆
昨天20:17回复
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
淘宝上是有的,但太急了,赶不及在网上买
昨天18:05回复
急,在线等呢
昨天18:19回复
没有人知道吗?
昨天19:00回复
学校要表演,急用,请求各位妈妈指点指点哪里可以买到。我从不化妆,所以家里完全没有这类的东东。

知道的 ...
一模一样的肯定不好找,你就上美宝莲之类的专卖彩妆的专柜去买吧,偶尔用一下大人的也没问题,没听说有儿童彩妆
昨天20:17回复
昨天看到沃尔玛有,我觉得楼主想多了,其实这种化妆品还不如大人用的,毕竟这里不是美国唉···
昨天22:28回复
捜下亚马逊有没得卖,如果货在广州的话,很快就能送货了
昨天22:30回复
上次我就给女买的美宝莲,反正只用一次,回来就洗掉了。
昨天22:42回复
好像在天河的天河城楼上买玩具的玩通天见过类似的芭比化妆品。
昨天22:51回复
bbt2003bbt200310楼
好像在正佳的芭比专柜之类的见过
昨天23:41回复
在好又多也看到类似的
今天00:19回复
猜你喜欢

先烈东小学学位房好还是东山实验小学的学位比较好

在香港,除了各大百货公司,还有哪里可以买到象印,膳魔师或者虎牌的保温杯(壶)

适合儿童表演时用的化妆品,有哪些牌子?

天燃气,用史密斯好还是林内?在线等

赛诺的儿童枕在哪里买划算?

大家知道去哪里买宠物狗比较好,有推荐的地方吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >