帖子详情

左右沙发,红苹果家具,和风家具,有美妈用过吗?

1687845装修家居

左右沙发,红苹果家具,和风家具,有美妈用过吗?性价比如何?售后如何?昨天去红树湾看了一下家私,喜欢左右的沙发和地柜,茶几。和风的就喜欢那个轩尼诗系列的,卧室的。红苹果的是卧室家具和餐台。以前都没有买过这三个牌子的,上网搜了一下,褒贬不一。于是就上来万能的妈网求助,请美妈们给点意见。
精选回帖
本帖最后由 wu_jiaqi 于 2013-5-27 08:58 编辑 08年买的左右的真皮沙发,用了5年,贵妃位置出现少许的塌陷感觉。真皮部分已经开始出现裂痕了。红苹果的床头柜,之前买的是有回弹功能的,用的久了,抽屉总是不能关严实了,别的还好。
2013/05/27回复
dongfrdongfr11楼
本帖最后由 dongfr 于 2013-5-27 11:55 编辑 跟和风轩尼诗风格差不多的还有芳村博皇的木槿之恋,(黄村)美居中心的茉莉  花香。我也想买这个风格的家具,还在纠结呢。希望有买过这几个牌子的美妈上来说一说质量怎么样
jjyyjjjjyyjj12楼
我们家用的就是左右沙发和红苹果家具。总体感觉满意。沙发五六年了,当初是5k+买的半皮沙发,有点显旧了,一点不塌,而且有点毛毛的被擦破的痕迹。如果你知道我们家娃有多顽皮,你就知道为什么我还说对沙发质量满意了。。我们家房间大部分家具都是红苹果,五六年了没出现什么问题,跟买的时候一样。客厅买了一些*美的烤漆的柜子,不建议买烤漆的,五六年后发黄得厉害,看上去很旧了。
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
08年买的左右沙发,3年左右基本开裂掉皮,当时买的是咖啡色,掉皮后呈现一块一块白色,坐上去没有一点改变,还是很舒服,只是太难看了。不建议买皮的。
bonniecxy:
左右沙发,红苹果家具,和风家具,有美妈用过吗?性价比如何?售后如何?昨天去红树湾看了一下家私,喜欢左右的沙发和地柜,茶几。和风的就喜欢那个轩尼诗系列的,卧室的。红苹果的是卧室家具和餐台。以前都没有买过这三个牌子的,上网搜了一下,褒贬不一。于是就上来万能的妈网求助,请美妈们给点意见。
查看原文
同问,有用过的美妈说一下
08年买的左右沙发,3年左右基本开裂掉皮,当时买的是咖啡色,掉皮后呈现一块一块白色,坐上去没有一点改变 ...
不是吧!三年就烂,刚下了单说是左右里最好等级C级的皮沙发,货都还没送到家呢,
08年买的左右沙发,3年左右基本开裂掉皮,当时买的是咖啡色,掉皮后呈现一块一块白色,坐上去没有一点改变 ...
价钱很不便宜的,
dongfr:
1、2万元的皮沙发,用5,6年基本都是要开裂掉皮的,如果你觉得用这么长时间还满意,那还是可以买皮沙发的,否则还是选布艺沙发或者木头的吧!
查看原文
布艺的也是很容易脏,也是很快就要换啊,家里也有用布艺的
2013/05/28回复
MOLLY桐桐:
08年买的左右沙发,3年左右基本开裂掉皮,当时买的是咖啡色,掉皮后呈现一块一块白色,坐上去没有一点改变,还是很舒服,只是太难看了。不建议买皮的。
查看原文
不可以保修?保修期过了吗?好像一般都说皮保修几年,里面的海绵又保修几年那样子的
dongfr:
跟和风轩尼诗风格差不多的还有芳村博皇的木槿之恋,(黄村)美居中心的茉莉  花香。我也想买这个风格的家具,还在纠结呢。希望有买过这几个牌子的美妈上来说一说质量怎么样
查看原文
其他两个牌子没有看过,美妈,另外两个牌子性价比如何??觉得和风的偏贵点,网上看了便宜很多,但是不包安装也是烦恼
上两周在天河东的红苹果买了套布艺沙发,已经送货到家了,感觉很不错!也是因为朋友在他们家买了家具推荐过来才购买的。左右和红苹果都是穗港欧陆家私旗下的,感觉售后什么的都比较到位,可以接受吧
我家的左右沙发,半皮的,七年了还很新,呵呵
我家的事红苹果,感觉还行吧
红苹果算是正规厂家,师傅上门安装什么的都很正规,技术也可靠,和风是小厂家,师傅显得素质较低,没有工衣,也不穿鞋套,上门也不守时,家具用了3年就开始掉漆开裂,我是再也不会买和风的家具了
我买的红苹果家俱用了5年,感觉质量一般,不过其他牌子也差不多,只是红苹果的售后质量比其他的好,最差的是**,售后也差,买的时候说的好,其实不是那么回事
我以后打算买木家俱,质量好。再也不买**的了
珠女妹子:
价钱很不便宜的,
查看原文
08年那时买,优惠完,也接近一万了,但现在已经花斑斑了。
MOLLY桐桐:
08年那时买,优惠完,也接近一万了,但现在已经花斑斑了。
查看原文
哦 。那真的不怎样
昨天20:07回复
木有用过的飘过,同问
2013/06/01回复
竹子林:
红苹果算是正规厂家,师傅上门安装什么的都很正规,技术也可靠,和风是小厂家,师傅显得素质较低,没有工衣,也不穿鞋套,上门也不守时,家具用了3年就开始掉漆开裂,我是再也不会买和风的家具了
查看原文
啊?还想着卧室买和风呢,怎么三年就掉漆开裂呢
支持下左右
说实话,红苹果家具还不错的,和风也还不错比红苹果稍微便宜点的,还有城市之窗也可以的。真皮沙发的话,芝华士,顾家,左右,米洛,玛卡,这些都还不错的
2013/06/03回复
猜你喜欢

关于定制家具:红苹果和尚品的体验

请问森盛家具的沙发好不?还有请大家推荐实木家具品牌

有去过顺德乐从买家具的吗?

想购买2.6米长的转角沙发,求推荐

想买家具,去那买经济实惠

我的北欧风家具选购历程记

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >