帖子详情

上周在公司晕了~吓坏同事和家人了~有姐妹试过吗?

12932140怀孕妈妈

上周在公司晕了~吓坏同事和家人了~有姐妹试过吗?怀孕20周了~~医生说应该是空气不好~导致的~~幸好BB跟我现在都没事,我自己也吓坏了~
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
29楼
136楼
140楼
全部回帖
kimmytimkimmytim沙发
肯定是缺氧了,我之前一同学也试过晕倒在公交车上呢。。。
2013/05/27回复
kaveekavee板凳
感觉不舒服的时候马上要告诉别人
随便看看 
有过,怀孕七个月的时候晕倒了一次,是因为贫血…………吓坏了家人
kimmytim:
肯定是缺氧了,我之前一同学也试过晕倒在公交车上呢。。。
查看原文
对啊~自己回想起来都恐怖~是不是要补血呢~
yantingting:
有过,怀孕七个月的时候晕倒了一次,是因为贫血…………吓坏了家人
查看原文
那你有吃什么补血吗?好怕会再晕啊
我试过一次在超市晕倒,还有人拉了一把,我也吓死了。问过医生,说这个是因为缺氧,低血压造成。孕早期发生的几率是20%,孕中几率还大,因为身体会把氧气和营养优先供给胎儿,所以发生这个情况
我都试过的,老中医说,这叫发仔晕,好多人都会有的。晕完后,基本都没有事的。
我怀大宝的时候也在二十几周时晕倒过,也是低血糖,LZ小心点就是了。
suki200suki20011楼
上班在电梯上晕倒过。。。。
LZ不要太紧张了,我怀孕过程中都晕过三次,两次公交车上,站得好好得突然硬挺挺倒下了,把车上的人都吓到了,一次在外面,幸好都有好心人帮忙扶起。

建议你早上一定要吃早餐,另外人多密集空气不好的地方不要去,怀孕出门记得身上带两颗糖,带些水。
ElviskuElvisku13楼
我试过一次在超市晕倒,还有人拉了一把,我也吓死了。问过医生,说这个是因为缺氧,低血压造成。孕早期发生 ...
原来是这样啊。我20周左右也试过一次啊。刚走完路停下来站着,然后就觉得呼吸有点困难,然后就慢慢的眼花头晕了。后来还出了一身冷汗,吓坏了。
芸1014芸101414楼
没试过晕倒,但试过晕得很厉害,呼吸不上来,马上休息去了。
真系吓亲人啊!!!
20几周在地铁晕了呼吸困难猛出冷汗,又没位置坐。被带到地铁服务站坐了半个小时就没事了。随身带几颗糖,晕就吃颗糖,别去人群密集的地方。
我试过一次在超市晕倒,还有人拉了一把,我也吓死了。问过医生,说这个是因为缺氧,低血压造成。孕早期发生 ...
我有两次,是30周后了,而且都是要下雨前空气闷闷的时候,原来是缺氧,我就觉得不可能是血糖低,因为那时我刚吃完早餐没多久
猜你喜欢

有在省妇幼番禺分院做试管的姐妹吗?

马上36周了,晚上睡觉可以吹空调吗?

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

突发总胆汁酸(TBA)高,医生建议立刻住院催产

老婆怀孕刚刚3个月忽然流血了!!!

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >