帖子详情

请问罗湖一般周六过关要多久啊?我6.1去。。不知道要多久呢

233313广州购物打折

上次在深圳湾过也用了1个小时
全部回帖
sugar1230sugar1230沙发
曹芷瑶:
上次在深圳湾过也用了1个小时
查看原文
看时段....6.1去估计至少2-3小时
2013/05/28回复
jogen2002jogen2002板凳
周末在罗湖过关的话,起码都要1个半小时。建议LZ没事最好别在周末去,周一到周五的话,过关人少,够轻松。
sugar1230:
看时段....6.1去估计至少2-3小时
查看原文
11点从来罗湖过关呢。?
smile-smile-5楼
曹芷瑶:
查看原文
我试过10点几周六过,1个钟
smile-:
我试过10点几周六过,1个钟
查看原文
望1个钟左右能过关。。
我上次周日九点过关,十点半上火车
smile-smile-8楼
曹芷瑶:
望1个钟左右能过关。。
查看原文
6.1去估计会长时间点,直上2楼的香港关过会快点。。。。若是人多就会开
msjijimsjiji9楼
估计六一很多人哦,今天去买了直通车票,头两班已经没有票了,这种行情,其他的出行方式估计不会少人哦。美妈去哪里逛?我也六一去
曹芷瑶:
查看原文
你要有心理准备,那时候是高峄期...预2小时吧~
2013/05/29回复
K_ONK_ON11楼
周六的话估计要两个小时吧
hadyyhadyy13楼
同事回来说上周六过了40分钟,晚上回深圳过了20分钟,不知是真是假,不过她平时也不是很吹水的人
猜你喜欢

请问,房子图纸要多久才出呢?

想开车去深圳湾的朋友要三思!

nt要提前多久预约

痔疮手术要多久

求助,,过户到出新证要多久呢??

帮业主还抵押,一般要多久才能涂销抵押 ?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >