帖子详情

广州医学院附属口腔医院补牙

1401015谈天说地

我上个星期在那里看牙,其中有只大牙有只洞洞(中间烂了大概3/1左右),想补回去,但医生检查后给我说,补要1000多元?我当时觉得好贵啊,补牙需要这么贵的吗?姐妹们有没这样的经验啊?你们补大概多少钱一只啊?
精选回帖
6年前补过大概这个样子的300元,华侨医院。现在就不知什么行情了,2年前我妈妈也补过,但没LZ的严重也要300了。
2013/05/29回复
txn_tztxn_tz13楼
我现在这段时间正在中山三院补牙!一共分了三次:第一次是将烂牙的部分弄掉吧!(具体怎么操作不清楚)第二次是治疗(就是什么根管治疗)第三次是整个补好吧(下周才做)。第一次包括拍片,大概是160多(具体多少忘了),第二次是680多(具体也忘了),第三次还不知道要多少钱呢!
谆子谆子15楼
根管治疗,填补一条神经线基本150元,大牙有三条,450元,另收补牙费200元,一只大牙就如此贵了。我是去光华做的,感慨广州牙科暴利啊
2013/07/07回复
全部回帖
小瓶子小瓶子沙发
我六年前在省口腔医院补过,当时用了医保的,补一个牙大概花了一百多。
6年前补过大概这个样子的300元,华侨医院。现在就不知什么行情了,2年前我妈妈也补过,但没LZ的严重也要300了。
这和以便宜?
广医二院补过,2年前,很浅的,50一颗,难的100多一颗

楼主的是很烂的是吧,要根管治疗?要去n次?
我上个星期在那里看牙,其中有只大牙有只洞洞(中间烂了大概3/1左右),想补回去,但医生检查后给我说,补 ...
中间烂了大概3/1左右,比较严重了,要做根管治疗吧,
时代风格不发给哪个好呢
lilyxuli:
广医二院补过,2年前,很浅的,50一颗,难的100多一颗楼主的是很烂的是吧,要根管治疗?要去n次?
查看原文
广医二院,我也打算去补,请推荐医生
光是补而已花不了几十块钱,如果要做根管治疗至少是要个几百块的,看做几个牙根咯。
我上个星期在那里看牙,其中有只大牙有只洞洞(中间烂了大概3/1左右),想补回去,但医生检查后给我说,补 ...
估计还要镶牙啊,,
医生没说做根管,因为也不严重。
txn_tztxn_tz12楼
我现在这段时间正在中山三院补牙!一共分了三次:第一次是将烂牙的部分弄掉吧!(具体怎么操作不清楚)第二次是治疗(就是什么根管治疗)第三次是整个补好吧(下周才做)。
第一次包括拍片,大概是160多(具体多少忘了),第二次是680多(具体也忘了),第三次还不知道要多少钱呢!
真是贵啊。。。我还是会老家补吧
谆子谆子14楼
根管治疗,填补一条神经线基本150元,大牙有三条,450元,另收补牙费200元,一只大牙就如此贵了。我是去光华做的,感慨广州牙科暴利啊
便宜,我老爸一只牙问过了,要两千多。去华侨医院才要一千出头。
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

小孩子要补牙,怎样让她配合医生?

三岁半补牙11颗,会不会太疯狂了?!

广州补牙哪家强?

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >