帖子详情

孕期得阴道炎,怎么治啊?

634127怀孕妈妈

又不敢乱用药,痒得不得了~又怕对肚子的宝宝有影响,有孕期跟我一样得阴道炎的JM吗?怎么治安全啊?
精选回帖
教你一个方法,不用用药,也不用去医院。就在家里用盐水洗,比用药强很多。我以前阴道炎挺厉害的,用完药之后没多久,又开始复发了。之后我婆婆就告诉我用盐水洗,就会好的。你试试吧
2013/05/31回复
不是我吓你,之前上网看过资料,说阴道炎可能会导致早产,建议你还是去医院及早治疗,平时自己多注意个人卫生(尤其是性生活之后),内裤要每天都换,还有最好就是多用清水清洗外阴,现在天气热,一出汗,就会不舒服的
2013/06/01回复
17楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
赶紧去看医生吧,要听专业的意见
ybbewongybbewong板凳
上两周我去社区医院补办围产卡的时候检查
也说我有炎症 但是我也不觉得痒或者别的不舒服
医生问我要不要买点药 然后每天过去他们那里 他们帮我塞药呢
我觉得没有不舒服 不是很严重就不要了
你没有去看医生吗·?医生会开药给你的···我第一胎经常有炎症··用过好多次药啦·都没有问题···你需要担心会都宝宝有害·医生都是给你安全的药呀···
qoei:
又不敢乱用药,痒得不得了~又怕对肚子的宝宝有影响,有孕期跟我一样得阴道炎的JM吗?怎么治安全啊?
查看原文
教你一个方法,不用用药,也不用去医院。就在家里用盐水洗,比用药强很多。我以前阴道炎挺厉害的,用完药之后没多久,又开始复发了。之后我婆婆就告诉我用盐水洗,就会好的。你试试吧
去药店买灯心竹叶水回来煲
吴坏蛋:
查看原文
用盐水洗什么?是内裤还是阴道口??
应该去医院检查好一点吧~
qoei:
查看原文
不是我吓你,之前上网看过资料,说阴道炎可能会导致早产,建议你还是去医院及早治疗,平时自己多注意个人卫生(尤其是性生活之后),内裤要每天都换,还有最好就是多用清水清洗外阴,现在天气热,一出汗,就会不舒服的
qoei:
查看原文
如果是霉菌性(念珠球菌)阴道炎,可以用艾叶煲水冲洗。艾叶一点副作用都没有。每天晚上洗一次,很快就好。
Vv_1987Vv_198712楼
我也有炎症,用了好多次药,反反复复的,听讲饮多d酸奶有帮助,现在一天一支酸奶
rossa-lrossa-l13楼
看醫生,自己別亂用藥
Vv_1987:
我也有炎症,用了好多次药,反反复复的,听讲饮多d酸奶有帮助,现在一天一支酸奶
查看原文
喝哪种?只喝酸奶就有用吗?
2013/07/02回复
Vv_1987Vv_198715楼
jazzymiki:
喝哪种?只喝酸奶就有用吗?
查看原文
我饮风行牛奶的,我唔知有无帮助,之前一直用药都仲系好痕,但饮左酸奶后就慢慢不痒了
2013/07/02回复
Vv_1987:
我饮风行牛奶的,我唔知有无帮助,之前一直用药都仲系好痕,但饮左酸奶后就慢慢不痒了
查看原文
哦,甘神奇啊~~值得借鉴下哦
2013/07/03回复
猜你喜欢

孕12周1,细菌性阴道炎怎么办?

阴道炎年年复发,真快被折磨疯了

阴道炎反复,但不想用药,对宝宝有影响吗?

乳房和肚皮痒该怎么办?

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

求救吖,全身痒得要命

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >