帖子详情

备孕半年多,LG说我月经不调所以才不行……

934478准备怀孕

全部回帖
ZukeeZukee21楼
我都是月经不调啊,但结婚后不久便意外怀上了,医生说我很难怀的。只要顺其自然便好了,何必要搞那么多备孕工作呢,最紧要是两人心情放松,不要给自己压力。
2013/06/05回复
放松点吧,要来的时候就会来的
我月经本来很规律的,前两个月变得不规律,上个月就怀上了,而且那个月才AA两次。。。我觉得最好你自己先去医院检查,如果你没有问题的话,那就是老公的问题。。
现在很多男性,以为自己身体很健康没有问题,但是精子的活力不足也会导致不孕的。。。
我月经一不规律就去看医生了,检查了性激素五项测试,什么问题也没有,之前BC检查也很健康。。所以先不要想孩子,想为了自己做个检查。。。
米菲の:
结婚两年多了,婆婆一直要求要早点生个孩子。可是跟老公努力了一年多,肚子也不争气,总是没点动静。后来听说了很多备孕措施,什么排卵检测,什么温度控制,什么最佳受孕时间,我们都有去一一遵守,可是这样繁琐的步骤维持了半年多了,肚子依然没动静。这两天也许因为工作压力大,每天累死了,回到家还要做饭,心里更不好受了。晚上的时候LG想亲近,我心里不好受就不想理他。结果,老公就火了。“一回来就给脸色,我是哪里对不住你了?你不行,怪谁呢?”“什么叫我不行?你给我说清楚”“不是吗?你自个想想,除了你月经失调,我们两个有什么问题啊”我一直努力,现在倒说是我月经失调导致不孕,我记得月经不调不会导致排卵异常的?我当然不甘了。“滚,什么意思?敢情是我让你无后了?”“你说的”……
查看原文
我也理解你的心情。
不过双方也去检查一下,看是谁的问题。
月经不调确实挺多的,http://www.jmbyby.com
结婚两年多了,婆婆一直要求要早点生个孩子。可是跟老公努力了一年多,肚子也不争气,总是没点动静。后来听 ...
两人一起去医院做检查吧,孩子是要讲缘分的,夫妻感情好性生活和谐才会有的~
yyyt88yyyt8827楼
路过,,,,,,,
楼主不要着急,这个需要讲究缘分的!
放松心情还要调理身体,内分泌失调也是身体免疫力低。希望可以帮到您?
该信息来自[广妈Android客户端]
kaveekavee30楼
压力大确实是不容易怀孕的啊
米菲の:
结婚两年多了,婆婆一直要求要早点生个孩子。可是跟老公努力了一年多,肚子也不争气,总是没点动静。后来听说了很多备孕措施,什么排卵检测,什么温度控制,什么最佳受孕时间,我们都有去一一遵守,可是这样繁琐的步骤维持了半年多了,肚子依然没动静。这两天也许因为工作压力大,每天累死了,回到家还要做饭,心里更不好受了。晚上的时候LG想亲近,我心里不好受就不想理他。结果,老公就火了。“一回来就给脸色,我是哪里对不住你了?你不行,怪谁呢?”“什么叫我不行?你给我说清楚”“不是吗?你自个想想,除了你月经失调,我们两个有什么问题啊”我一直努力,现在倒说是我月经失调导致不孕,我记得月经不调不会导致排卵异常的?我当然不甘了。“滚,什么意思?敢情是我让你无后了?”“你说的”……
查看原文
你们可能是压力太大,太紧张了。
我也是月经不调,但是一次就怀上了。这个是没影响的。
如果去医院检查过说你们的身体都没问题,排斥生理原因,那你们应该做的就是放松身心,然后把气氛搞好,激情一点就行了
wyxzxdwyxzxd32楼
保持好心情也是很重要的哦
心态重要,我也月经不调啊,登记半年就有左了,儿子两岁了,很可爱呢
楼主不妨去个旅行,轻松下
放轻松吧
姜头姜头35楼
其实你身体机能没有问题的,你这种情况要借助药物,如果你不能辞职,建议你去看看医生,我跟你一样的,我选择了看医生调理。
姜头姜头36楼
补充,你是工作压力,和思想压力大导致的,你越迟解决,久而久之,会影响你机能的。建议早看医生调理就没事了
哎,不想要的偏偏怀上了,想要的又怀不上呢。
lchlch38楼
lchlch39楼
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

生女孩怎么了,凭什么这么对我?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

80后大龄青年备孕怀孕分享

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >