帖子详情

关于多囊卵巢!

880124准备怀孕

我是一个胖MM!结婚5个月想要小孩但一直没有!但我一直月经都不准!去医院检查有多囊卵巢!有胰岛素偏高!我现在在市二医院找张立冬医生!调经三个月后直接试孕!食排卵药!打排卵针!第一次失败了!第二个月再试!现在已经有了!其实大家不要灰心!这病现在得普遍!但心态很重要!特别是老公!老公一定不可以给压力老婆!而且要做出适当的安慰!我老公就是没逼我!让我放松心情!大家加油!
精选回帖
我也是多囊,上个月也是打排卵针,没长大,希望可以像你一样幸运,快点怀上
2013/06/06回复
18楼
1970/01/01回复
fhrhr6fhrhr622楼
代挂广东省中医院 专家名医的号:妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟等。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。特诊专家:余绍源,黄宪章,刘伟胜,邓兆智,杨霓芝等。皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。推拿科:林应强,吴山等。内科:黄穗平,陈延,林琳,张忠德,池晓玲,范冠杰,杨志敏外科:陈志强,王树声乳腺科:林毅,司徒红林,陈前军,周劬志肿瘤科:吴万垠有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/06/16回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
437502517437502517沙发
同样多囊,二胎已怀上,呵呵。。恭喜了。。
2013/06/04回复
我都是多囊,而且有妇科炎症,是否比较难怀?我看了很久医生,也不知道该看谁了 (来自手机端的回复)
2013/06/05回复
fqw830:
我是一个胖MM!结婚5个月想要小孩但一直没有!但我一直月经都不准!去医院检查有多囊卵巢!有胰岛素偏高!我现在在市二医院找张立冬医生!调经三个月后直接试孕!食排卵药!打排卵针!第一次失败了!第二个月再试!现在已经有了!其实大家不要灰心!这病现在得普遍!但心态很重要!特别是老公!老公一定不可以给压力老婆!而且要做出适当的安慰!我老公就是没逼我!让我放松心情!大家加油!
查看原文
恭喜恭喜!!!!不过,宝妈,你是不是太紧张了,才结婚半年多勒!
卡加卡加5楼
幸福要开始了
Las5Las56楼
恭喜美妈。我去年也查出这个病加泌乳素高,现在心理压力好大,一想到就想哭,怕以后生育有问题,烦
我也多囊很害怕呢
加里奎斯:
恭喜恭喜!!!!不过,宝妈,你是不是太紧张了,才结婚半年多勒!
查看原文
呵呵!因为我和老公都超级想要!
jinjin_huang:
我都是多囊,而且有妇科炎症,是否比较难怀?我看了很久医生,也不知道该看谁了 (来自手机端的回复)
查看原文
我觉得在这方面广医三院比较好!
龙小君:
我也多囊很害怕呢
查看原文
不用怕!积极治疗还是可以怀孕的!
恭喜我也是多囊,你有多重啊?我还没有
Las5:
恭喜美妈。我去年也查出这个病加泌乳素高,现在心理压力好大,一想到就想哭,怕以后生育有问题,烦
查看原文
我当时知道也是有点面对了不了!怕婆婆给压力!所以一直没让她知道!但老公也很配合和鼓励!加油!
期待我的孩子:
恭喜我也是多囊,你有多重啊?我还没有
查看原文
我超级重!130+
昵爱昵爱14楼
那你现在胰岛素还偏高吗。我也是。都怕糖筛过不了
昵爱:
那你现在胰岛素还偏高吗。我也是。都怕糖筛过不了
查看原文
现在暂时没有!
fqw830:
查看原文
我也是多囊,上个月也是打排卵针,没长大,希望可以像你一样幸运,快点怀上
恭喜mm!希望自己也能快点怀上 (来自手机端的回复)
恭喜mm·~我也在广医三院看区煦东~~希望和mm一样可以早些怀上
2013/06/07回复
试试鹿灵子鹿胎吧,可以修复受损的子宫和卵巢的。促卵泡发育的哦。
2013/06/10回复
fhrhr6fhrhr620楼
代挂广东省中医院 专家名医的号:

妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。
儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟等。
耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。
特诊专家:余绍源,黄宪章,刘伟胜,邓兆智,杨霓芝等。
皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。
推拿科:林应强,吴山等。
内科:黄穗平,陈延,林琳,张忠德,池晓玲,范冠杰,杨志敏
外科:陈志强,王树声
乳腺科:林毅,司徒红林,陈前军,周劬志
肿瘤科:吴万垠

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/06/16回复
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

确诊了多囊卵巢,但是我不会放弃的!

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >