帖子详情

孕期鼻子里有血,正常吗?

1814617怀孕妈妈

怀孕三个月的时候,也出现过,现在快四个月了,鼻子里面的鼻屎总是有点点血

不知道这是为什么?

各位姐妹也出现过这种情况吗?

精选回帖
我最近也是哦,左边的鼻子每天都有血,但不是自动出的,是我清理的时候总会出血,不知道是里面伤了还是怎样、
2007/10/19回复
15楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
我最近也是哦,左边的鼻子每天都有血,但不是自动出的,是我清理的时候总会出血,不知道是里面伤了还是怎样、
丁子丁子板凳
是不是因为最近天气太干燥了?我也发现了一次
我也有这情况快两三个月了,可能是与天气有关,干燥吧, 希望不是什么鼻炎...只能多喝水,或冲点蜜糖喝
joyljoyl5楼
我一直都会,现在已经35W+3D了
add1add16楼
dddddddddd
我有段时间也有过这种情况!
可能是干燥上火,祝好孕

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射
与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣
我也是,可能天气太干燥了。
我也会哦,39周了,应该没问题吧
可能最近天气干燥吧,我这个月也是这样
我也是哦! 也许真的是天气太干燥了吧!
zzttzztt13楼
我最近也有,早上起床的时候。应该是天气干燥的原因吧,多吃点滋润的食物应该会好点。
我在怀孕5个月时,上火太厉害,就流鼻血,,吓死我了,,
我的情况和你一样哦,应该没什么问题吧。
2007/10/21回复
我也有一点,35周+3,喝一碗雪耳糖水润一润,这两天没发现了,好象有点用
我最近也是这样啊,开头仲以为自己有咩问题,原来好多JM都有呢种情况,放心D啦!
我也是啊,应该是天气天干燥了!
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

到孕晚期了,外阴搔痒,有没有相同↗症状的?

请问谁和我一样有这种情况。。突然出血。。不是排卵期

35天的宝宝鼻塞严重,发出像猪鼻子一样的声音,求助!

怀孕中期,外阴瘙痒,特别晚上,有什么方法解决?

有没有准妈妈吃叶酸片推迟月经?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >