帖子详情

大清早,心里不舒服,发个帖子怀念那些因愚昧和医疗逝去的孩子!真人真事!不喜勿进

915481谈天说地

大早上一来就看到厦门公交车的新闻,心里很难过,想起昨晚和妈妈电话聊天,更加不舒服了,我要发个帖子发泄些。

第一个bb:
每次电话妈妈都操心很多,昨天提及了生病吃药的事情,就说到了家里一个亲戚。

这个亲戚怀孕6个多月的时候,感冒了,找愚昧的村医看病,村医给大人做了青霉素皮试,说没问题,就给孕妇注射了一针青霉素。

结果bb生出来以后,脖子后面,长了一个鸡蛋大的脓包,通过2寸长的柄连在脊髓上。去省城,医生给切掉,但说伤口总是长不合,脊髓不断的流出来,长大也可能会瘫痪。

这时大人就决定放弃治疗,把bb带回家。做残忍的是,他们舍不得活活丢掉,bb都已经5个多月大了,就送到奶奶家去,放在一个偏房里,整整2个月时间,没有喂任何吃的,前期哭到不行,就喂点白开水。这个bb也非常顽强,整整拖了2个月才离开。听妈妈说,最后周围的人都不忍心去那个屋子,走过的时候里面隐隐微弱的猫叫一样的声音。最后家人去看,房间里都发臭了,可怜的小宝宝
精选回帖
不知道是哪个愚昧落后的地方,劝楼主远离这种地方和这里的人,,,,这种人,总会受到报应的,这个地方太残忍,离得越远越好
2013/06/08回复
和另一个不肯放弃孩子的来比,,真是一个在天,一个在地狱。我觉得那个地方的人,把所有的福泽全部都变成了恶魔,这个地方是不可能发达起来的,这个地方的人,让我深深的鄙视。一例就算了,居然有好多例这种事情,真是太恶心了
azcloudazcloud61楼
听一个人说,10年前,他有个亲戚有个孙女,但又想要个孙子,后来就让儿媳连续怀孕了3次,每次生出来都是女孩,每次生下来奶奶都会抱着新生的女婴扔到河里淹死,连续扔了3个,最后也没生出男孩,不知道那当妈的是如何冷血的不阻止,听后很气愤,当时为什么没人报警!!不过现在这个狠心的奶奶已经去世了,等着报应吧。。。
2013/06/09回复
我老公的嫂子,娘家有两个弟弟,大的结婚之后连续生了六女儿,前面两个养着,后面几个有的送人,有的直接丢掉,有一次嫂子的妈来看她的外孙,闲聊时说起丢小孩这些事,我多嘴说了一句,毕竟是自己生的,丢掉真的不好。结果老太太噼里啪啦咬牙切齿说了一堆,其恶毒程度真的让我冒冷汗,因为是用乡下话说的,用文字无法表达,大概的意思就是诅咒说养这些小孩也是废物拖累。虽然十几年过去了,但我一直无法忘记老太太当时表情,后来紧跟着小的弟弟也结婚了,第一胎生了一个女儿,隔了几年后几经辛苦怀孕生了个儿子,小孩真的很聪明很可爱,只可惜两三年前一次意外摔倒本来也不是什么大事,当时送到南方医院被急诊科的医生打错青霉素,不到几分钟人就没了,说实话,好长一段时间都很为他们家难过,但有时也在想,如果冥冥之中真的有报应的话,算不算老太太的恶毒害了她的子孙
2014/05/20回复
全部回帖
第二个小bb:

也是我家另外一个亲戚,老公天天抽烟喝酒吃辣椒厉害,bb生出来后,心脏上有2个小孔,去医院看,医生说要打400元一只的针,打10次,可以维持到12岁左右再做心脏手术,不一定能治好!

这时大人就放弃了,直接拔了氧气管回家,还没进家门,3个月的bb就没气了
第三个小bb:

也是我家周围的远亲,家里有一个女儿,公婆想要个孙子!生出来又是个女儿,当妈的就夜里抱去送到乱葬岗,第二天跑去看,已经活活被野鸟给吃掉内脏了
大早上一来就看到厦门公交车的新闻,心里很难过,想起昨晚和妈妈电话聊天,更加不舒服了,我要发个帖子发泄 ...
不能用青霉素。。。。
先占位。。。。。。。。。。
唉唉,爆料这些,不知道他们算不算谋杀
大早上一来就看到厦门公交车的新闻,心里很难过,想起昨晚和妈妈电话聊天,更加不舒服了,我要发个帖子发泄 ...
太残忍了,于心何忍,安乐死也好过这样啊,太残忍了,受不了
毛骨耸然,真的,,太太太残忍了,情愿喂安眠药,然后,。。。活活饿两个月饿死,,太恐怖了,,我都不知道怎么形容
这样做太残忍了
第三个小bb:

也是我家周围的远亲,家里有一个女儿,公婆想要个孙子!生出来又是个女儿,当妈的就夜里抱去 ...
天哪,这妈的良心何在?能称为母亲吗?
麦BB麦BB11楼
看的说不出话来,好痛。
第三个小bb:

也是我家周围的远亲,家里有一个女儿,公婆想要个孙子!生出来又是个女儿,当妈的就夜里抱去 ...
不知道是哪个愚昧落后的地方,劝楼主远离这种地方和这里的人,,,,这种人,总会受到报应的,这个地方太残忍,离得越远越好
orlatorlat14楼
哎~~~
重阳重阳15楼
这一家子活该断子绝孙!!!
重阳重阳16楼
第三个小bb:

怎么尽出极品啊?
看着我痛心无比
应该受法律制裁,太没人性了,等着报应吧。
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >