帖子详情

怀孕中的妈妈看过来~!!你们都有吃DHA吗?

394321怀孕妈妈

怀孕中的妈妈们,请问你们都吃哪个牌子的DHA呢~? 最近到祈福医院产检,医生说让我开那个不知什么牌子的DHA和钙片,加起来要五百多蚊。这个价格合理吗?这方面我真的不太懂~望高人指点指点
精选回帖
呃。。。百度一下吧。主要就是宝宝会聪明点 眼睛明亮点
2013/06/09回复
iecdliecdl11楼
DHA+复合维生素,最近也准备入手钙片,不过还木有看好牌子~~美妈500几蚊系一个月的量?这样的话貌似是有点贵~~我的从国外带的,DHA折算一百多一个月,维生素3个月量300多400吧~~不知道为什么总觉得国内医生开的都会比较坑爹~~
如果你象我一样吃不得海鲜,或者一周吃海鲜或核桃芝麻那些都很少的话,最好还是从4个月起补充DHA,我就是因为不吃核桃不吃海鲜,早期头围偏小,吃了后慢慢长成正常的了.总之,DHA对BB头脑和眼睛发育好,国内卖的DHA大概价格在200左右一个月的量六个多月的时候腿抽筋就加了迪巧钙片,没抽筋前只吃维生素
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
我吃多维生素片+钙片+DHA
2013/06/08回复
lunacitylunacity板凳
DHA已经入手,钙寻觅中
2013/06/08回复
qoeiqoei4楼
我是吃的纽曼 思DHA,还补了他家维生素D3~帮助钙吸收的,没再补钙片~
我吃钙尔奇D 和 纽 曼思  加起来是也要500多了  
Joe猫猫:
怀孕中的妈妈们,请问你们都吃哪个牌子的DHA呢~? 最近到祈福医院产检,医生说让我开那个不知什么牌子的DHA和钙片,加起来要五百多蚊。这个价格合理吗?这方面我真的不太懂~望高人指点指点
查看原文
美赞臣的DHA,30粒装的自己海淘也就80-90左右到手价。国内的那些所谓进口的,真心的贵
sunnyldw:
美赞臣的DHA,30粒装的自己海淘也就80-90左右到手价。国内的那些所谓进口的,真心的贵
查看原文
其实吃DHA有什么功能?现在,医生就开个钙片给我吃
iampmiampm8楼
整个孕期都吃了Materna。。
纽 曼 斯的DHA,安利的钙片,VB,VE
sunnyldw:

其实吃DHA有什么功能?现在,医生就开个钙片给我吃
查看原文
呃。。。百度一下吧。主要就是宝宝会聪明点 眼睛明亮点
iecdliecdl11楼
DHA+复合维生素,最近也准备入手钙片,不过还木有看好牌子~~
美妈500几蚊系一个月的量?
这样的话貌似是有点贵~~
我的从国外带的,DHA折算一百多一个月,维生素3个月量300多400吧~~

不知道为什么总觉得国内医生开的都会比较坑爹~~
如果你象我一样吃不得海鲜,或者一周吃海鲜或核桃芝麻那些都很少的话,最好还是从4个月起补充DHA,我就是因为不吃核桃不吃海鲜,早期头围偏小,吃了后慢慢长成正常的了.总之,DHA对BB头脑和眼睛发育好,国内卖的DHA大概价格在200左右一个月的量
六个多月的时候腿抽筋就加了迪巧钙片,没抽筋前只吃维生素
gbtgbt13楼
一直吃的金 纽 曼 思,美国原装进口的
网上淘的,对BB眼睛好
吃日本命力的DHA和玛特纳多维维生素(已包含钙)
anyieeanyiee16楼
智灵通~医生推荐的,虽然国产但是是孕妇专用的
其实吃DHA真的有必要吗?宝宝真的能吸收吗?
买的是合生元的,一瓶296元,可以y吃2个月
2013/06/12回复
猜你喜欢

关于13周了,要不要补钙问题

怀孕后有没有必要吃DHA?

新生儿需要补钙和DHA吗?

孕妈们都有补充DHA吗?

吃DHA后血脂变高了!

同事都推荐吃DHA,说宝宝生下来眼睛非常亮。大家都在吃哪些DHA,一起来聊聊

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >