帖子详情

香港收获

538824广州购物打折

(来自手机端的回复)昨天手机有问题打不了字,中环和朗豪纺都有Gap,现在有八折或七折的优惠,买五件还有全单再七折的优惠,加上港币八折,我买了五件才170多人民币,要知道平时一件T都要一百多。米妮的是Hm的,就在中环Gap的对面。手表是铜锣湾时间廊买的2100港币,旁边那个小手表是398港币换购的,有时间廊卡应该还有打折。
银饰都是正生的,总共700多吧。正生这间店我帮衬了十几年了,每次都是那么多人,不过现在银价贵,东西都贵了三倍了
精选回帖
maysemayse18楼
gap h&m有折啦?下星期去有的败啦我一般系去朗豪坊对面的那家gap 朗豪坊里又有h&m 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/06/13回复
本帖最后由 liaolinghong 于 2013-6-14 09:28 编辑 回复 liaolinghong 的帖子转吗???
2013/06/14回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
美妈。。价格呢??话说,babygap香港哪里有。H&M的童装有在做折扣优惠吗?
2013/06/12回复
紫宁IVY紫宁IVY板凳
童装好看
2013/06/12回复
挺多的。。
大耳朵羊小猪:
[图片] (来自手机端的回复)昨天手机有问题打不了字,中环和朗豪纺都有Gap,现在有八折或七折的优惠,买五件还有全单再七折的优惠,加上港币八折,我买了五件才170多人民币,要知道平时一件T都要一百多。米妮的是Hm的,就在中环Gap的对面。手表是铜锣湾时间廊买的2100港币,旁边那个小手表是398港币换购的,有时间廊卡应该还有打折。银饰都是正生的,总共700多吧。正生这间店我帮衬了十几年了,每次都是那么多人,不过现在银价贵,东西都贵了三倍了
查看原文
米妮衫好好看啊,在哪里买的,
帮同事问,CK表折回人仔几钱,响边度买嘎?
CK的表就像手镯!
西瓜西瓜8楼
H&M是不是现搞特价啊?上价钱啊。
shirleyrabbit:
美妈。。价格呢??话说,babygap香港哪里有。H&M的童装有在做折扣优惠吗?
查看原文
价格我更新了。Hm的童装有折扣啊,不过没Gap的大。Gap在朗豪坊和中环皇后大道中都有,中环的Gap对面就是Hm
陈霭瑜:
米妮衫好好看啊,在哪里买的,
查看原文
Hm,不过没有折扣
小珩珩:
帮同事问,CK表折回人仔几钱,响边度买嘎?
查看原文
铜锣湾时间廊,2100港币,有时间廊的卡应该有打折吧
西瓜:
H&M是不是现搞特价啊?上价钱啊。
查看原文
有很多都有折扣,不过我是一大堆东西一起买单,比太记得了,不好意思
K-DK-D13楼
小手表好喜欢啊,怎样换购的?单买多少钱?
maysemayse14楼
gap h&m有折啦?下星期去有的败啦我一般系去朗豪坊对面的那家gap 朗豪坊里又有h&m 
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
围观一下。。。
大耳朵羊小猪:
Hm,不过没有折扣
查看原文
旺角间HM有童装?多少钱?
转吗?
衣服好好看!
猜你喜欢

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

正生纯银

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >