帖子详情

有用过甩脂机腹部减肥腰带的朋友吗?

1111411时尚扮靓

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
mmcom28mmcom2810楼
  生了宝宝后,肚子一直挺大的,前几天又被人当孕妇,我下定决心减肚子。。。我挺懒的,这款腰带效果不错,主要是没有什么副作用,就跟帮我做运动一样,质量非常好...用一会儿就出汗了,很舒服 http://t.cn/zR5lTYs 是正品,效果也不错,没有副作用,肚子和大腿上的肉肉少了很多,同事也说我瘦了下来了,这个对我还是有效的,而且也很健康,同事用过后也很喜欢。。
2013/10/14回复
11楼
15楼
全部回帖
mikibabymikibaby沙发
我刚买了一条,减肥就没有见到效果,但吃多了做了心里有个安慰
2013/06/13回复
小婧1小婧1板凳
我不肥,没有减肥,情况不了解
2013/06/13回复
我也不肥,呵呵。。。。。。。。。。。。。。
2013/06/14回复
瘦子飘过。。。。。。。。。。。。
2013/06/15回复
9985619985616楼
飘过。。。。。。。。。。。。
2013/06/15回复
Ron9Ron97楼
一点效果也没有!
2013/07/14回复
  生了宝宝后,肚子一直挺大的,前几天又被人当孕妇,我下定决心减肚子。。。我挺懒的,这款腰带效果不错,主要是没有什么副作用,就跟帮我做运动一样,质量非常好...

用一会儿就出汗了,很舒服 http://t.cn/zR5lTYs 是正品,效果也不错,没有副作用,肚子和大腿上的肉肉少了很多,同事也说我瘦了下来了,这个对我还是有效的,而且也很健康,同事用过后也很喜欢。。

2013/10/14回复
我以前买过一条 不管用 后来用的其他产品瘦了 不管是全身还是局部都有的
2013/12/18回复
没有效果
2013/12/19回复
路过,看帖。。。。。。
2014/01/08回复
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

有边位妈妈做过埋线减肥的,给点意见。

怎么减肥呀?甩脂机行吗?

有没MM用过如新Nu Skin的身体SPA机减小腿啊?效果如何啊?

有人试过曾老师拔罐减肥的按次数减肥那种吗?

用过酸奶机的请进来介绍下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >