帖子详情

帮老婆剪头发

67466152情感.婚姻.家庭

全部回帖
dearlin22042:
有剪头发的天分,。
查看原文
呵呵,谢谢您的回复!天分不敢当,只是看惯了别人剪,有偷到师而已了,嘿嘿……
今天10:18回复
大头天使:
你的头像好可爱啊!因为这个头像对你有印象,原来是个男的,还是个幸福男人,哈哈!
查看原文
呵呵,谢谢!我很喜欢猫猫狗狗的。平常也拍了不少,到时会分享哦!
今天10:27回复
叁少宝:
哈哈,我老公和一仔一女的头发我是统一剃的。换着老公说要帮我剪我就赶紧谢绝了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
呵呵,一子一女,您很幸福哦!当然您老公更幸福一点,因为有您这位贤妻良母。其实您老公想帮您剪头发,是因为他需要您需要他的这种感觉!哈哈
今天10:29回复
小菜一品:
呵呵,我会尽快的。谢谢您的回复!感恩!
今天10:31回复
1438861827:
想必那是很有爱的画面吧
查看原文
呵呵,谢谢您的回复!其实我自我感觉应该是搞笑场面啊,哈哈
今天10:33回复
呵呵,谢谢您的回复!祝您和家人幸福!
今天10:34回复
陈千千节:
自己剪太厉害了。我自己帮自己剪的话只能剃光头了
今天10:34回复
snowo:
无图无真相哟
查看原文
我会尽快上图的。谢谢您的回复!感恩!
今天10:35回复
空巢中人:
如果个个都好像楼主一样,很多发廊要关闭了,呵呵。
查看原文
呵呵,您说笑了!其实有一个原因是因为我老婆后脑勺有点扁平,剪太薄了不好看,但是太厚了天气热的时候她会难受,所以就要经常帮她修一下呢。
今天10:37回复
呵呵,谢谢您的回复!我会尽快上图片的。
今天10:38回复
信德801:
真好,幸福的画面
查看原文
谢谢您的回复!感恩!
珎珎:
你们很有情趣耶!
查看原文
谢谢哦!感恩!
xiaojinguse:
我也是每隔十来天给自己剪一下刘海,都剪上瘾了哈哈
查看原文
您太厉害了!哈哈
今天10:39回复
HAYA:
好恩爱啊
查看原文
谢谢!也祝您幸福美满!
今天10:39回复
HAYA:
快点上成果图吧!
查看原文
会的,我下次再帮老婆剪的时候会尽量拍照片到时分享了。谢谢!
今天10:40回复
呵呵,我会尽快的。到时多给意见哦!
今天10:42回复
玦:
我的刘海也是我老公帮我剪的。
查看原文
呵呵,您俩真有爱哦!
今天10:43回复
今天10:43回复
心怡020:
刚花三百块剪了个短发,回来老公说要去外地住一段时间,太丑了,他都不想看。
查看原文
下次弄头发的时候带上您老公,让他告诉发型师怎样做才好看……重要的是,他埋单。哈哈
今天10:44回复
豆瓣:
我也有两个老顾客,一个是老公一个是儿子。每次帮他们剪的不亦乐乎。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
呵呵,谢谢您的回复!那他爷俩会不会上阵不离父子兵,连发型也要弄一样的呢?哈哈
今天10:45回复
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

为了孩子今天又和老婆大吵

真心分享!婴儿理发器选购心得。

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >