帖子详情

什么屁隐形避孕套!上大当了!!

1128251怀孕妈妈

全部回帖
纯粹进来八卦。。。那就生下来咯,哈哈恭喜。。。
2013/06/22回复
没试过这么高科技的东东,以前都是用杜蕾斯,现在不用用了。扎了。
蓝芷蓝芷23楼
不敢用这些没口碑的东西
旺坚:
[图片]就是用这个东西,居然中招了。,只用了一次,想住试一下甘的。大家千万不要相信呀。血的教训!!估计原本就是不成熟的,所以放居委里推广了,拿别人做小白鼠。害人不浅!
查看原文
居委竟然发D甘既野......以前居委发既避孕套用过几次后尾霖霖下都觉得核突。
木子恒:
为什么别人都能一次就中,我已经快一年了,都没有好消息,身体检查过,没什么大问题~~郁闷啊~~
查看原文
系咪压力大啊。两公婆去下旅行,放松下应该好快有好消息了
就是用这个东西,居然中招了。, ...
这玩意同房前使用一次,结束还要使用一次,我估计着你会不会使用不当,
还不知道怎么用的啊
不敢试啊
是不是免费的啊,免费没有好东西!路上也有人派了两盒套给我老公,我把它扔了!
旺坚:
[图片]就是用这个东西,居然中招了。,只用了一次,想住试一下甘的。大家千万不要相信呀。血的教训!!估计原本就是不成熟的,所以放居委里推广了,拿别人做小白鼠。害人不浅!
查看原文
这东西我07年在某连锁药房上班都有了,不是新品种,你也不是白老鼠,这个世上没有100%安全的避孕方式。
真系恭喜晒
木子恒:
为什么别人都能一次就中,我已经快一年了,都没有好消息,身体检查过,没什么大问题~~郁闷啊~~
查看原文
我和老公也检查了,都没有问题,但是也差不多一年了,都没有动静
旺坚:
查看原文
几年前就看过没敢用
你-他你-他35楼
是不是做的厉害穿洞了
这个还好啦,我几年前用过两瓶了,都没事,是不是使用方式不对啊
瓶装TT?神物啊!看来我落后了不知道有此东东存在!哈哈
evalaievalai37楼
第一次听说 呵呵
落后的我路过了。。。没听过没见过啊
不了解这个。
猜你喜欢

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

掉头发很厉害,请各位辣妈过来帮帮忙~~有意外发现哦~~

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >