帖子详情

刚刚出生两个月宝宝做磁共振检查了

3297144婴幼育儿

全部回帖
2013/06/22回复
祝宝宝早日健康,快乐。
haven2haven223楼
我这做妈妈的连抱的机会都没有,在新生儿科住了一个月,宝宝终于回到妈妈的身边了,却不料
haven2haven224楼
么会入到这样的学校??
xknxkn25楼
别太担心。。。。
祝福楼主的宝宝。
lcq05lcq0527楼
好果宝宝能吃能睡能玩精神好,不必太担心,一切都向好方向发展
祝楼主宝宝健康成长!
(来自手机端的回复)
祝全天下的宝宝健康成长,聪明伶俐 (来自手机端的回复)
gzxwlygzxwly31楼
宝妈别担心,吉人自有天保佑的!~只是新生儿医生会多注意的~~
宝宝会健康的。
应该没问题的, 宝妈放宽心吧
haven2haven235楼
发了豆奶,很好喝。可是瓶子已经
祝楼主宝宝身体健康!配合好医生做治疗,会没事的~
xing804xing80437楼
愿宝宝早日康复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

有没有宝宝是新生儿轻度窒息然后康复得很好的?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >