帖子详情

又是烧排骨烧鸡,还可以免费摘水果,正

27989121美食&下厨

全部回帖
流晒口水!
2013/06/24回复
潭子潭子42楼
森森足迹:
       两周前在妈网上看到一贴子,说在火炉山某农庄吃饭有水果免费摘,有莲雾、人参果、蒲桃……狂长草啊,狂长草!可惜那周全家都病了,悲惨辛苦啊……终于全好了,出发啦!       两周时间,太多人去那店啦,我们去到已经不见莲雾、人参果、蒲桃的影子了,但是我们还是十分积极的,还是有收获的!在家庄吃了一些荔枝,回到家只剩下这些了,荔枝蛮甜的,但是核大。黄皮还有不少,但是都没有熟的,我们把熟的都摘了,还有好多芒果,但是我们的兴趣都不大,摘了两个玩玩,还有好多龙眼,但是都没有熟的,呵呵,最大的收获还是大树菠萝![图片]低点的荔枝已经被人全摘了,只剩下高高的[图片]      我们钩啊,摘啊,辛苦了半天,饿了,当然要好好吃下,这农庄就在肥仔烧排骨的旁边,肥仔的名气比较大,但是听说已经越做越差了,我们看到确实肥仔那家还没有这家多人。       这里的烧鸡好好吃,够味够滑,可惜太饿了,吃了一半才想起拍照,38元一只。这里的黄鳝饭也不错,38元一小煲。榴莲薄饼也听说好好吃,但是我一块都没尝到,手快有手慢无啊!5555……        烧排骨上得最迟,40元一斤,叫了两斤,好好吃啊,够味够干有点脆。[图片]           家人说这家是最好吃了,呵呵,最近才迷上烧排骨,回顾一下,这是帽峰山那边的烧排骨,68元一例[图片]增城朱村的,35元一斤,这里两斤[图片] 谢谢版主,推首页了[图片]另外,好多MM问,这里统一回答一下,火炉山那家叫鸿运,如果大家是冲着去摘水果的话,就不必啦,因为剩下的水果不多,但是烧排骨还是好好吃的,烧鸡也不错。而帽峰山那家店,是我们去完天鹿湖过去随意找的,不记得名字了,但是那里的烧排骨和山坑螺好好吃。而增城荔枝园老牌烧骨名气好大,但是个人认为不太好吃,感觉比较湿,比较咸。
查看原文
我也好喜欢吃烧排骨烧鸡
童善童善43楼
森森足迹:
       两周前在妈网上看到一贴子,说在火炉山某农庄吃饭有水果免费摘,有莲雾、人参果、蒲桃……狂长草啊,狂长草!可惜那周全家都病了,悲惨辛苦啊……终于全好了,出发啦!       两周时间,太多人去那店啦,我们去到已经不见莲雾、人参果、蒲桃的影子了,但是我们还是十分积极的,还是有收获的!在家庄吃了一些荔枝,回到家只剩下这些了,荔枝蛮甜的,但是核大。黄皮还有不少,但是都没有熟的,我们把熟的都摘了,还有好多芒果,但是我们的兴趣都不大,摘了两个玩玩,还有好多龙眼,但是都没有熟的,呵呵,最大的收获还是大树菠萝![图片]低点的荔枝已经被人全摘了,只剩下高高的[图片]      我们钩啊,摘啊,辛苦了半天,饿了,当然要好好吃下,这农庄就在肥仔烧排骨的旁边,肥仔的名气比较大,但是听说已经越做越差了,我们看到确实肥仔那家还没有这家多人。       这里的烧鸡好好吃,够味够滑,可惜太饿了,吃了一半才想起拍照,38元一只。这里的黄鳝饭也不错,38元一小煲。榴莲薄饼也听说好好吃,但是我一块都没尝到,手快有手慢无啊!5555……        烧排骨上得最迟,40元一斤,叫了两斤,好好吃啊,够味够干有点脆。[图片]           家人说这家是最好吃了,呵呵,最近才迷上烧排骨,回顾一下,这是帽峰山那边的烧排骨,68元一例[图片]增城朱村的,35元一斤,这里两斤[图片] 谢谢版主,推首页了[图片]另外,好多MM问,这里统一回答一下,火炉山那家叫鸿运,如果大家是冲着去摘水果的话,就不必啦,因为剩下的水果不多,但是烧排骨还是好好吃的,烧鸡也不错。而帽峰山那家店,是我们去完天鹿湖过去随意找的,不记得名字了,但是那里的烧排骨和山坑螺好好吃。而增城荔枝园老牌烧骨名气好大,但是个人认为不太好吃,感觉比较湿,比较咸。
查看原文
美味佳肴。
erduo36erduo3644楼
火炉山那边吃东西比较便宜哦
看起来不错啊
真不错,,,吃完还可以摘水果
谢谢分享。留印备用
jmgyzjmgyz48楼
我想问,个大树菠萝熟左未??唔会未熟都照摘挂??
facnnfacnn49楼
上周去到白云区太和那边,在万能的导航仪下,进入一条山村小道,找到一家开了10多年的老店,附近还有好多农庄,基本都是荔枝任摘。不过桂味还要10多天才熟。老板让我们过段时间再来。菜也便宜实惠好吃,烧鸡一只+美级山坑鱼+私房豆腐+酸辣土豆丝+大份排骨腊味焗饭才100多块,尤其是那份焗饭,四个人没吃完,又打包了一满盒,足足有10多碗.
YirekYirek50楼
想去吃烧排骨
两周前在妈网上看到一贴子,说在火炉山某农庄吃饭有水果免费摘,有莲雾、人参果、蒲桃……狂长草啊 ...
肥仔的烧排骨分量真的很少,一例只有5根,而且是短短的一根,价格还43一例,不划算。
上周去到白云区太和那边,在万能的导航仪下,进入一条山村小道,找到一家开了10多年的老店,附近还有好多农 ...
是在太和的什么地方?下次我们也去尝尝。。。
.............
两周前在妈网上看到一贴子,说在火炉山某农庄吃饭有水果免费摘,有莲雾、人参果、蒲桃……狂长草啊 ...
看见排骨很想啃的人路过。。。
西米茅茅:
那里的更有味
查看原文
看着就好好吃,先记下,有空要去试下先
jylinjylin56楼
这家还不错,之前我们经常去火炉山,但很少在那里吃
难道去那里吃饭,那些水果是免费摘还送不成?
大树菠萝明显未熟,现在摘有点浪费了!
看到这贴突然很想吃树菠萝,上班没东西吃就是难受啊~~
zjx02zjx0260楼
睇落好正啊,稳个机会去试下先得~
猜你喜欢

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

火炉山4h行程,人少空气好还有大烧烤场和小马场,鸿运农庄烧排骨和焖掌翼惹味

【MYTOMMY】攀登广州第一峰 太和烧排骨好吃放到不要不要的

增城有罗浮山土窑鸡食啦!

宝墨园半日游,揾食沙湾古镇

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >