帖子详情

带宝宝真心是一种心理煎熬

572545婴幼育儿

全部回帖
2013/07/05回复
djs5240djs524022楼
云麻麻:
宝宝刚满月几天,其实宝宝算是好带的了,可为什么我还是觉得这是一种漫长的心理折磨?宝宝一哭闹,我的心就快碎了,今天宝宝有点不舒服,拉稀了,还老是打喷嚏,放床上就不停的扭来扭去,有时憋得脸都红了,下午到现在都没睡过,一直轮流抱着,喂了半包妈咪爱,看来还是没有好转,从下午到现在心情都很糟糕,老是胡思乱想,忍不住上来妈网倾吐一下,真心觉得好累,这种累是心理折磨的累,是不是我太在意宝宝太敏感了?只要宝宝乖乖的时候我就觉得很幸福,可是当她扭计的时候我真的心都碎了,怎么办呢?好抑郁啊~ (来自手机端的回复)
查看原文
我也有过你那样的经历.慢慢地就会好了,毕竟经验不足嘛.
djs5240djs524023楼
每个新手妈妈都会有这种感觉,慢慢适应就好了
是的,强烈赞同
是腹泻吗??美妈一个多月的宝宝每天大便次数是很多的。。还好打喷嚏也不全是着凉了,是空气刺激宝宝鼻子了不用太担心。。。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
djs5240djs524026楼
习惯就好,有辛苦,更多的是幸福
2013/07/06回复
djs5240djs524027楼
习惯就好,有辛苦,更多的是幸福
2013/07/06回复
有时感觉是挺烦的,但大部分是幸福感
2013/07/07回复
确实,各种累
2013/07/09回复
现在就是最难熬的时候,希望宝宝快快长大
初为人母,这样的痛苦大概是每个妈妈必须经过的,待小宝宝大一点,回过头来看,这是一段不可重复的美丽回忆
会过去的
是不是有点产后忧郁啊
这需要适应的过程,宝妈还没有适应,要慢慢转变。坚持住!
顶起来哦!!!!!!!
2013/07/10回复
赞一个
宝宝两个月了,也是每天晚上不睡觉,我困的呀..随时给我半分钟一定能睡着,但看着宝宝在自己怀里的样子...就什么困难都没关系了
刚开始是这样了,等宝宝大点会越来越好的。放松点。
2013/07/11回复
有同感,过着过着就过了
2013/07/12回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

旧贴新用,帮阿姨找一份在从化宝宝一直跟着保姆睡,感觉比跟我还亲了,心里有点不是滋

90后妈妈顺产记

报喜咯!痛苦的顺产记~~中山三院顺产未打无痛,有准备在这医院生的可以提问咯!

不到4岁的宝宝要戴眼镜,我难过死了。

四个月宝宝睡觉老是不安稳,请妈妈们支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >