帖子详情

美赞臣人气妈妈奖品大礼包少了开心乐园

595030婴幼育儿

六月份参加妈网美赞臣全能人气妈妈活动,有幸被选中十名人气妈妈中的其中一员,经过一个星期的拉票,虽然没能在二期中奖,但是一期的大礼包也是很丰富的,盼了大半个月,奖品终于在今天经过快递寄送过来,美赞臣的玩具真心觉得好,特喜欢那个蝴蝶音乐台,和其他妈妈说起来,对比下才发现大礼包只有三样礼品,少了一份开心游乐场,其他几位人气妈妈有发现少了礼品的吗?
这是活动贴上贴出的大礼包:

这是今天收到的礼包:

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
nsyctnsyct23楼
本帖最后由 nsyct 于 2013-7-4 12:16 编辑 我在今天也收到了开心游乐场了,但我的开心益智床铃不会响的,就是月亮那个,它的外观是没有问题的,但不会响,要怎样发图片上来啊?
2013/07/04回复
nsyctnsyct24楼
本帖最后由 nsyct 于 2013-7-4 12:16 编辑 回复 美赞臣 的帖子我在今天也收到了开心游乐场了,但我的开心益智床铃不会响的,就是月亮那个,它的外观是没有问题的,但不会响,要怎样发图片上来啊?
拉一下月亮旁的蝴蝶就响了
全部回帖
是的,我的快递单上也是写着四样,收到的只有三样
2013/07/02回复
我也少了开心游乐园
2013/07/03回复
我收到的是以下礼品,少了开心乐园

我也少了开心乐园。。。。。。。今天刚刚收到的快递。
刚收到的礼品包,里头少了开心乐园

可怜的我盼来礼物,儿子打开高得很,可是玩具具具是烂的用不了,关键地方坏了,
电脑坏了手机也传不了照片
呼叫小白
妈妈们,这次的礼品分成了2批寄送,可能游乐场还在寄送途中,请各位妈妈耐心等候哦~~
东逛西逛:
可怜的我盼来礼物,儿子打开高得很,可是玩具具具是烂的用不了,关键地方坏了,
查看原文
美妈,您的情况已了解,工作人员会与您联系哦
美赞臣:
妈妈们,这次的礼品分成了2批寄送,可能游乐场还在寄送途中,请各位妈妈耐心等候哦~~
查看原文
原来分两批发放啊,谢谢啦,美赞臣玩具真的很好,宝宝好喜欢玩,谢谢了
呼叫小白
东逛西逛妈妈,请尽快提供玩具破损的图片,便于商家沟通及重新邮寄奖品哦~~
东逛西逛妈妈,请尽快提供玩具破损的图片,便于商家沟通及重新邮寄奖品哦~~
回复本帖即可
美赞臣:
回复本帖即可
查看原文

如图所示,宝宝用不了。
谢谢美赞臣积极解决问题。
终于发了图
美赞臣:
好的,已收到反馈的情况,抱歉给美妈带来麻烦啦,正在解决中,请耐心等候哦!
nsyctnsyct18楼
我在今天也收到了开心游乐场了,但我的开心益智床铃不会响的,就是月亮那个,它的外观是没有问题的,但不会响,要怎样发图片上来啊?
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

坐月子选择什么方式很重要

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

又错过了领奖,我好难过

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >