帖子详情

假性宫缩都是发生在半夜,有妈妈是这种情况吗?

570222怀孕妈妈

现在34周,不过好像从30周开始,就差不多每晚都会发生一次假性宫缩,而且很多时候发生时都是因为自己发春梦,然后梦醒了,肚子就很硬很硬,人喘不过气来。有没有妈妈会有这种情况呢?为什么会这样呢?我平时都没往那方面想,怎么老会做这样的梦呢,真是羞死人咯。
精选回帖
xx8899xx88999楼
我二十七周时就在白天经常性的假性宫缩,到现在为止三十三周,几乎每天都会,多的时候一天七八次,少也有四次左右。之前看过医生看了些安胎丸吃,可吃了还是一样会有。。医生说要多休息,不可以劳累。硬的时候深呼吸和换个舒服的姿势。
2013/07/05回复
19楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
我也偶尔会做那样的梦,有次老公还抱着我的,我都伤心的哭醒了呢,现实老公对我也挺好的
2013/10/25回复
全部回帖
丫沁沁丫沁沁沙发
。。。。。。。
2013/07/04回复
丫沁沁:
。。。。。。。
查看原文
难道没人有这种情况?我是另类的?
我还未到30周,呵呵
快乐旅行2012:
            现在34周,不过好像从30周开始,就差不多每晚都会发生一次假性宫缩,而且很多时候发生时都是因为自己发春梦,然后梦醒了,肚子就很硬很硬,人喘不过气来。有没有妈妈会有这种情况呢?为什么会这样呢?我平时都没往那方面想,怎么老会做这样的梦呢,真是羞死人咯。
查看原文
自然的生理需求,我有时候也会做那样的梦,我还经常梦到老公找小三不要我呢,可现实老公还是对我很好啊。至于假性宫缩也很正常啊,我现在26周也会睡到半夜硬得很厉害,特别是那种顶到胸闷的感觉特难受,只能转换一个姿势,大口气深呼气,过一会就好了
lijbblijbb6楼
才硬一次,不怕吧,换个姿势就舒服点,不过宫缩太久还是对宝宝不好的。要自己注意下…
lijbblijbb7楼
才硬一次,不怕吧,换个姿势就舒服点,不过宫缩太久还是对宝宝不好的。要自己注意下…
我偶尔也会这样
xx8899xx88999楼
我二十七周时就在白天经常性的假性宫缩,到现在为止三十三周,几乎每天都会,多的时候一天七八次,少也有四次左右。之前看过医生看了些安胎丸吃,可吃了还是一样会有。。医生说要多休息,不可以劳累。硬的时候深呼吸和换个舒服的姿势。
我也是啊,我20几周开始就经常假性宫缩了,所以我觉得自己会早生宝宝的,终于刚刚足月37周4就生了~~嘻嘻
我不明白你们说的假宫缩是什么现状?我快33周了,肚子硬硬的,像是宝宝缩成一团,很硬,我觉得不舒服,不过,不像来月经的感觉啊。这是不是假宫缩?
小可爱2013:
我不明白你们说的假宫缩是什么现状?我快33周了,肚子硬硬的,像是宝宝缩成一团,很硬,我觉得不舒服,不过,不像来月经的感觉啊。这是不是假宫缩?
查看原文
至于春梦,我是刚怀孕两个月至三个月的时候经常有,特别不好意思。。。
bibifqw:
自然的生理需求,我有时候也会做那样的梦,我还经常梦到老公找小三不要我呢,可现实老公还是对我很好啊。至于假性宫缩也很正常啊,我现在26周也会睡到半夜硬得很厉害,特别是那种顶到胸闷的感觉特难受,只能转换一个姿势,大口气深呼气,过一会就好了
查看原文
我从28周开始就偶尔有假性宫缩了,不过最近这几天就特奇怪啊,除了白天偶尔有几次,然后都是半夜就来一次。还是因为发那样的梦而发生的,都不好意思跟老公说呢,
小可爱2013:
至于春梦,我是刚怀孕两个月至三个月的时候经常有,特别不好意思。。。
查看原文
我现在就是觉得特不好意思啊,
petty1986:
我也是啊,我20几周开始就经常假性宫缩了,所以我觉得自己会早生宝宝的,终于刚刚足月37周4就生了~~嘻嘻
查看原文
我也有宝宝会比较早出来的感觉呢,老天保佑,宝宝一定要足月才出来哦。现在都不敢多动了,天天坐到屁股都痛,站着又觉得很容易发生假性宫缩,躺着吧,两边骨头又痛。
xx8899:
查看原文
我的情况和你差不多耶,我28周开始就有假性宫缩,医生就叫平时不能走动太多了。不过感觉现在越来越频繁了,所以担心宝宝会早出来呢。
我那时也是啊,没上班,天天就在家里睡觉,躺着很怕宝宝早产的,然后有时下午就去公园散散步就回去了,有时散步的时候宝宝还宫缩,有下坠的感觉~~
lijbb:
查看原文
问题是白天有时会好几次,试过一个小时都有好几次呢。担心着!
快乐旅行2012:
查看原文
我也是这样啊,35周左右的时候半夜还痛醒过,夜尿时肚子也痛
2013/07/06回复
我生之前一个月开始就有比较多的假性宫缩了,都是半夜到凌晨的时间。
2013/07/07回复
猜你喜欢

37周+, 假性宫缩

双胎妈妈宫缩情况

快生之前会每天增加假性宫缩??

大家现在有没有假性宫缩啊?

大家来说说宫缩是什么感觉~

35周,肚子晚上紧得要命,是不是快生呢?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个