帖子详情

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

49024270准备怀孕

全部回帖
加油
2013/07/13回复
ANNAXHQ:
我也是因为疾病的原因走上了这条路的,我去年做了腹腔镜手术,今年4月开始了试管之旅,本来5月底已经成功怀上的了,可惜宝宝和我缘分浅,只和我在一起了8周,因为胚胎停育清宫了,现在调理身体中,过3个月再重新开始第二次移植。希望大家都好孕,努力坚持,总会有成功的一天的。
查看原文
加油,祝福
2013/07/14回复
满满宝妈:
是一次成功,共花了三万多块
查看原文

满妈好样的,希望我们也能像你一样哦
满满宝妈 发表于 2013-7-13 23:26
是一次成功,共花了三万多块

满妈,你怀一个还是两个?
我已超30岁,可能会放两个,但我怕自己的身体不太好承受不了两个。但也有听病友说过,有些人放了两个,怀了几周后会自然流丢一个,只剩下一个的..........................
BB.2013:
满妈好样的,希望我们也能像你一样哦
查看原文
希望我们走试管之路的宝妈们都能成功
帅妞gj帅妞gj107楼
加油 ,咱们都会好孕的
黎太BBB黎太BBB108楼
吾知道應該講D乜說話!只希望你可以成功!睇到你慨貼好感動!真心希望你可以生個肥肥白白慨BB!完佐你兩公婆慨心願!更完佐屋企老人家慨心願!加油啊!
JsntclpJsntclp109楼
加油
qdazbbqdazbb110楼
加油,美妈一定会有自己宝贝的!
黎太BBB:
吾知道應該講D乜說話!只希望你可以成功!睇到你慨貼好感動!真心希望你可以生個肥肥白白慨BB!完佐你兩公婆慨心願!更完佐屋企老人家慨心願!加油啊!
查看原文
多谢你的祝福吖,希望承你贵言,大家早日达成心愿,到时我们可以开个马宝宝群啦
2013/07/15回复
qdazbb:
加油,美妈一定会有自己宝贝的!
查看原文
谢谢祝福
帅妞gj:
加油 ,咱们都会好孕的
查看原文
对,我们大家都要加油哦
cloudy702cloudy702114楼
BB.2013:
其实LZ也不坚强,这些年LZ几乎每隔一段时间就有情绪崩溃的时候,上年LZ曾经试过情绪好有问题,连身边的家人朋友也表示很担心。幸好,有老公的支持和体谅,虽然他也很想有BB,但他也会以LZ的健康为首位,BB只是随缘。LZ后来想开了,用了半年时间来调整自己心态的啦。只要我们付出了努力问心无愧就好,结果就随天意了,努力加油吖。
查看原文
宝妈,我们一直共勉吧,我的情况跟你差不多,我上个月月经没有来,买个验孕棒回家测,那种心情是多么紧,因为我LG心里很希望我能怀上,但每个月都是失望,只有短短的几分钟,满头都是大汗,我真想对自己说,以后都不要买这个玩艺再测了,真的崩溃过好几次,不过随着最近上网和一些美妈的交流,我的心情也渐渐地平和了,放开了许多,想通了命里有时终需有,命里无时莫强求。我们一直加油吧,让我们坚信,善良的人终会有善报的。
cloudy702cloudy702115楼
随缘keke:
嗯嗯  现在我也是这样想  以前总想着以后怎么办  现在不想了   尽人事  看天意
查看原文
像我们这种情况,不应该去想着将来怎么样,我以前老想我三十岁了还不生会怎么样,现在三十岁了,又会想着一直无法生,老了又会怎么样,想着自己都会发神经的,我现在就想着没有了宝宝也能好好地活着,也应该要好好活着。
回复 cloudy702 的帖子

哈哈哈,验孕这活我还干的不多。之前有几个月试过大姨妈迟了3天,那时我就想,如果迟超过一周,就立马验,谁知道NND,总是第3天就来了...................泪奔呀,那时总在办公室里发脾4,搞到的同事一见我个样就知道这大婶又来大姨妈鸟..................

更悲崔的是我不想大姨妈来,她来了。我新请入职不到2个月的小姑娘想大姨妈来,她没来。人家小姑娘才刚毕业呀,大好青春还没用呢......................在部门里我俩大眼登小眼,就想着能互换就好了。
试管婴儿移植后注意事项有哪些?(转贴)
  1、术后的48小时是最关键的,好的休息才能试管成功,因为试管手术的48小时是卵子与精子磨合期,大幅度的运动会增加受精失败的几率。大幅度的运动必然是不利于胚胎着床到宫腔内。除了用洗手间,可以平卧,侧卧,也可以趴着睡,但是不要起床。可以斜倚在床上,但是角度必须小于45度。
  2、胚胎移植后48小时内不要洗澡。为了避免宫腔过于扩张,48小时内不要洗澡,洗澡造成大幅度的血液循环,对宫腔的影响也是明显的,这是不能洗澡的主要原因。
  3、移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行,但是慢慢走是有益健康和安全的。
  4、不要太劳累。
  5、 多休息、睡眠充份。
  6、保持平和的心态。保持良好的心态,心态很重要,要乐观的面对手术的成功与失败,这样往往对试管成功起到关键的作用。多补充营养的食物,尤其是蛋白质累,对胚胎的发育很重要,良好的营养可以促进胚胎的受孕成功。
  7、如果有不正常的腹痛、腹胀、阴道出血要立即与医疗院所联络,以便立即做安胎的处理。因此植入胚胎完之后需不需要平躺或请假休息,这由准妈妈自行决定,因为这些处置不会影响试管婴儿的成功率,但如果只要有时间请你尽量多休息,如果有便秘现象不要硬解便,等到有便意再解,也可补充叶酸帮助胚胎发育正常。
  温馨提示:试管婴儿不是最佳的、也不是万能的受孕方法,许多不能怀孕的人,通过简单的促排卵、改善精子的治疗就能成功怀孕。但是试管婴儿治疗费用较高、成功率较低,如果胚胎移植后出现任何不适,都要及时和医生联系。
  胚胎移植后的必要检查
  胚胎移植后补充黄体酮
  目前多采用注射法给予黄体酮支持黄体。如果确定妊娠,则改用hCG继续补充到怀孕10周。
  胚胎移植后第14天验晨尿确定是否妊娠
  妊娠后14天,B超检查胎儿数及胚胎着床部位。卵泡发育成熟,这时取出卵子,在体外授精,培养3天后授精卵发育成胚胎放入宫腔,移植后卧床休息2-4小时。整个过程痛苦很小,一般不需住院。
ocxiaocxia118楼
LZ加油,我也是高龄了,今年做了3次人授失败,现在在中医调理之中,准备下月开始转试管了。LZ的文笔很好,写的东西很感人,很想流泪,特别是我们这些有共同经历的人看了特别有同感。希望我们都能尽快怀上马宝宝!
吖仔:
中山一每次要打八针啊。你在哪里打?
查看原文
亲,是广医三院
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

新生儿医保追溯最新流程2013.05

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >