帖子详情

求助:宝宝为何睡觉后一小时突然大哭

654921婴幼育儿

宝宝两岁半,睡着后一个小时左右就突然大哭,闭着眼睛,哭得很厉害,没有眼泪(醒着时哭会流泪),哭三分钟,哄后入睡,已经连续一个星期了,以前从来没有过,白天也是照常玩,真不知什么原因。有妈妈遇过这种情况吗,什么原因呢?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我家宝宝之前也是这样,后来听别人说买个桃核带着压惊管用,我买了一对,现在睡觉好多了,不知道是不是这个管用
2013/07/17回复
lowmdddlowmddd17楼
亲!!!想利用空闲时间赚点零花钱吗!来帮我们淘宝刷信誉吧!不需要您垫付一分钱!打发无聊的时间!有意者加QQ1,0,0,6,8,1,5,0,0,1,,, 要求1,不限定工作时间,随时都可以做,多劳多得,工资当天结; 2,工作地点不限,可以上网都行! 3,正常日薪30到100 。 4, 适合大学生,上班族,全职妈妈和在家无聊上网的朋友。 有卖家需要提高店铺销量的可以联系我!
2013/07/30回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家宝这段时间也是这样,去保健问医生又说是天气问题。唉,基本上晚上都没睡觉,都快折腾到不行了。
2013/07/08回复
不科学的讲法是你家宝宝碰到鬼魂类的脏东西了,请神婆摸一摸,喊喊魂就好了。我家孩子这种情况都是这样做的,当天就不哭了。这些听起来迷信,但是管用。
2013/07/09回复
swtg5swtg54楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈茵,陈汉华教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜教授。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤。

中山一院:杜敏联。

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/07/11回复
是不是睡觉前玩得太兴奋了?补充点钙试试,或多晒晒太阳,睡前不要刺激他,玩得太兴奋也会有这种情况的哦。
白天玩太兴奋了晚上很多都有这情况,睡前尽量让宝宝情绪淡定 (来自手机端的回复)
我仔都试过,热过头,开空调就不喊了
我宝宝也经常这样,据我观察,是宝宝想尿尿,可能憋着辛苦,尿完就没事了。(我宝宝把惯尿,比较爱清洁)
tea9999:
宝宝两岁半,睡着后一个小时左右就突然大哭,闭着眼睛,哭得很厉害,没有眼泪(醒着时哭会流泪),哭三分钟,哄后入睡,已经连续一个星期了,以前从来没有过,白天也是照常玩,真不知什么原因。有妈妈遇过这种情况吗,什么原因呢?
查看原文
我家宝宝之前也是这样,后来听别人说买个桃核带着压惊管用,我买了一对,现在睡觉好多了,不知道是不是这个管用
lym888lym88810楼
我女琴晚都系甘样,搞到我训唔好…… (来自手机端的回复)
tea9999:
查看原文
宝宝可能受过惊吓,在梦里就想起就又怕啦,你想想有没有被什么吓着了
我崽崽也这样哦。。。。。哄一哄又睡回去了。
tea9999:
查看原文
我家的也会,但是是拉巴巴了。
一,缺钙了。二,太热或太冷了。三,睡觉做恶梦了。你要轻轻拍她小声说妈妈在身边,别怕,说多几次。 (来自手机端的回复)
lowmdddlowmddd15楼
亲!!!想利用空闲时间赚点零花钱吗!来帮我们淘宝刷信誉吧!不需要您垫付一分钱!打发无聊的时间!有意者加QQ1,0,0,6,8,1,5,0,0,1,,, 要求1,不限定工作时间,随时都可以做,多劳多得,工资当天结; 2,工作地点不限,可以上网都行! 3,正常日薪30到100 。 4, 适合大学生,上班族,全职妈妈和在家无聊上网的朋友。 有卖家需要提高店铺销量的可以联系我!
   我小孩从6个月开始就这样啦,半夜1-2点准时哭,后来看医生,说是火气重开了中药,自己也煲些去心火的的药汤。现在2岁多了,才没有这么折磨人。
2013/08/09回复
大概是受惊吓了,吃点珍珠粉定定惊。我小孩以前也那样
2013/08/15回复
gzmangogzmango18楼
tea9999:
查看原文
我家那个从出世就这样,白天非常活泼,身体长得棒棒,吃喝没问题,反正一切正常,就是晚上睡觉哭闹。
三岁开始慢慢好。
不要迷信(绝对不允许自己亲自伤害孩子,有个万一,你一辈子都悔不来的),
大人是很辛苦,但只要孩子身体还健康,就好。
2013/08/19回复
亲们,今天看回好久前的这个帖子,谢谢各位啦
2014/01/15回复
猜你喜欢

婴儿每晚半夜莫名哭闹,求支招

15个月宝宝突然一到晚上就闹腾只要奶奶抱

急急急!!宝宝每晚突然醒来后大哭大闹!!

仔仔泪道堵塞好担心

求助:28天宝宝整夜不睡觉,啼哭,搞得大人都要崩溃啦,怎么办啊?

再发贴求教宝宝睡眠问题,有经验的妈妈们帮帮我

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >