帖子详情

求解:为什么广州有线电视一定要装高清机顶盒???

1642823谈天说地

刚在华景新城东区租了房子,房东说原来已经报装,机顶盒退回去了,只要去重新开通,领回盒子就可以了。今天去问,有线电视说要买高清机顶盒,799块。如果提供房东的身份证复印件,699。我就一普通的LED液晶电视,高清和标清感觉没啥区别吧??
有谁懂这个有线电视的高清具体细节不?我真的不想花 快八百块钱去看高清。能让我收看到普通的电视节目和港台节目就可以了
精选回帖
不顶对不起作者的劳动!顶!顶一手顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://dwz.cn/9xWmK”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
2013/07/08回复
我在打算宽带续费,他们说有高清机顶盒送,我说不要机顶盒只交宽带网费,结果说是便宜200块,楼主你要不要啊,你要的话改天我去交网费你过来拿也行。不过你要先问一下有机顶盒能不能开通
2013/07/09回复
紫屋紫屋20楼
村里肯定不肯装的,都是房东,这些都是要房东装的啦,每个要300多,一般的房东最少一栋,一栋最少7,8户。然后我们每月还要交20几块,这个是租客交的。如果租客搬走,房子还没租出去,那个机顶盒就空在那里了。
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
租的房子肯定要房东去弄了!!
jacket311jacket311板凳
同意楼上的
同意楼上的
不顶对不起作者的劳动!顶!顶一手

顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://dwz.cn/9xWmK”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
只有几个台是高清,其他是无区别的,还有开机的时间比以前慢好多
一点不好用
破机顶盒,经常出毛病
紫屋紫屋9楼
我现在住的城中村也说要装,村里不肯。所以电视都很花。还好我不看电视的
家里有没有网络?淘宝大把网络机顶盒,看电影很爽,就是看电视不如有线的清晰。。搬家还可以带走
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
紫屋:
我现在住的城中村也说要装,村里不肯。所以电视都很花。还好我不看电视的
查看原文
我之前住上社,一个月交10块钱,港台节目和国内的电视台都可以收到。有六十多个台
轩轩他爸:
家里有没有网络?淘宝大把网络机顶盒,看电影很爽,就是看电视不如有线的清晰。。搬家还可以带走该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
报装电信的宽带时有送机顶盒。我当时没用,因为电信的宽带看不了翡翠台。如果有线电视真的要收费这么贵,那我们就用电信的机顶盒了。最多上网看翡翠台的重播
我在打算宽带续费,他们说有高清机顶盒送,我说不要机顶盒只交宽带网费,结果说是便宜200块,楼主你要不要啊,你要的话改天我去交网费你过来拿也行。不过你要先问一下有机顶盒能不能开通
我家小棉袄:
查看原文
亲,你的是有线电视的标清机顶盒吗?还是哪个宽带的机顶盒?
lt1102:
亲,你的是有线电视的标清机顶盒吗?还是哪个宽带的机顶盒?
查看原文
珠江宽频
我家小棉袄:
珠江宽频
查看原文
哦哦~~我要问下先哦,不知道小区给不给装珠江宽频。因为租的房子是单位宿舍,集体户那种,当时是统一报装了有线电视的
紫屋紫屋17楼
村里肯定不肯装的,都是房东,这些都是要房东装的啦,每个要300多,一般的房东最少一栋,一栋最少7,8户。然后我们每月还要交20几块,这个是租客交的。如果租客搬走,房子还没租出去,那个机顶盒就空在那里了。
亲,你家房子也是华景东区放租的吗?
2013/07/17回复
这不明摆着吗,想多收钱
2013/07/19回复
6618i6618i20楼
刚在华景新城东区租了房子,房东说原来已经报装,机顶盒退回去了,只要去重新开通,领回盒子就可以了。今天 ...
我有网络机顶盒卖
2013/11/18回复
猜你喜欢

看个电视这么难,珠江数码爱你不容易

有人用过联通的高清机顶盒吗?好不好用的?可以接收什么台的?与省有线比较,哪个好?

注销电信固话和电视,要退返机顶盒

免费更换高清机顶盒

广州市有线电视乱开通真奇葩

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >