帖子详情

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

651419婴幼育儿

宝宝两个月了,去社区医院吃糖丸疫苗,当天开始发现他脸部痒,经常要去抓。
以为是奶廯发作,在到晚上,全身都起满红点了!手,脚,脸,脖子,甚至屁屁都是红点!看着他就难受!
后来去看急诊,医生也只是开了点过敏药,说这是药物过敏!
看着宝宝晚上痒得不行,哭闹,睡不好!急死我了

各位宝妈的bb有吃糖丸吗?是不是打自费针就不用吃糖丸呢?
精选回帖
飞鼠飞鼠8楼
楼子家也有吃奶粉的啊,没过敏成这样啊
2013/07/10回复
飞鼠飞鼠13楼
要是你有证据证明是糖丸的疫苗引起的才可以,但是这个证明非常难,如果只是单纯的过敏的话推迟几个月甚至更久去等娃大点发育好点再去吧
18楼
1970/01/01回复
早听说糖丸有副作用,我家宝宝也是打的5联疫苗,780一针,打4针,有点肉疼,但是打完后宝宝确实没有不良反应。
2013/10/27回复
全部回帖
kwangwing:
宝宝两个月了,去社区医院吃糖丸疫苗,当天开始发现他脸部痒,经常要去抓。以为是奶廯发作,在到晚上,全身都起满红点了!手,脚,脸,脖子,甚至屁屁都是红点!看着他就难受!后来去看急诊,医生也只是开了点过敏药,说这是药物过敏!看着宝宝晚上痒得不行,哭闹,睡不好!急死我了各位宝妈的bb有吃糖丸吗?是不是打自费针就不用吃糖丸呢?
查看原文
打进口的不用吃糖丸,我打的是5联。780一针,要打4针。
2013/07/09回复
最好去儿童医院看看,不知有没有影响 ,这样也有资料和证据,下次改打五联。自己网上查一下这个就知道了。
最好去儿童医院看看,不知有没有影响 ,这样也有资料和证据,下次改打五联。自己网上查一下这个就知道了。
你宝是明显的牛奶过敏,吃糖丸前没看说明?
飞鼠飞鼠6楼
如果他是对糖丸这个东西过敏的话打自费针也可能会过敏的,自费针里面也包含这个疫苗啊
飞鼠:
如果他是对糖丸这个东西过敏的话打自费针也可能会过敏的,自费针里面也包含这个疫苗啊
查看原文
糖丸里有牛奶成分的啊,吃之前医生应该有说明的,牛奶过敏就只能打针
飞鼠飞鼠8楼
cat_tse:
糖丸里有牛奶成分的啊,吃之前医生应该有说明的,牛奶过敏就只能打针
查看原文
飞鼠:

糖丸里有牛奶成分的啊,吃之前医生应该有说明的,牛奶过敏就只能打针 ...
查看原文
牛奶过敏?我宝宝母乳为主,有时都会冲奶粉的
如果他是对糖丸这个东西过敏的话打自费针也可能会过敏的,自费针里面也包含这个疫苗啊 ...
请问糖丸是不是只吃一次就不用吃了呢?或者说拒绝再吃可以吗
你宝是明显的牛奶过敏,吃糖丸前没看说明?
飞鼠飞鼠13楼
kwangwing:
查看原文
要是你有证据证明是糖丸的疫苗引起的才可以,但是这个证明非常难,如果只是单纯的过敏的话推迟几个月甚至更久去等娃大点发育好点再去吧
dmyayadmyaya14楼
还是打五联吧,别吃糖丸了。
我擦!糖丸导致残疾是终身的、、、、、、
2013/10/25回复
糖丸导致残疾是终身的,别吃糖丸了,进口法国疫苗,咱进口尿不湿奶粉都吃,还是别吃免费糖丸了。
kwangwing:
查看原文
不可以啊防疫书上有
早听说糖丸有副作用,我家宝宝也是打的5联疫苗,780一针,打4针,有点肉疼,但是打完后宝宝确实没有不良反应。
2013/10/27回复
猜你喜欢

宝宝3个半月了,吃了妈咪爱能打脊灰(吃糖丸)疫苗吗

宝宝满月打第二针乙肝疫苗,反应强烈……

宝宝吃糖丸的情况

脊灰疫苗要钱的吗?

有没妈妈知道近期通知去补充打脊灰疫苗是什么回事?

各位妈妈,请问宝宝第二个月脊髓灰质炎疫苗你们是吃糖丸还是打进口五联?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃