帖子详情

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

182602936广州购物打折

全部回帖
sаベsаベ201楼
好贴!顶顶顶起来!!!
2013/08/09回复
fswzffswzf202楼
有荷花亲子中心VIP卡吗?
ki623224ki623224203楼
新八佰伴  VIP   贵宾卡 卡号:28010010069454  胡小姐``

享受会员优惠呢```
红猫红猫204楼
打折品牌/商铺:六福
姓名:邝小姐
卡号/电话号:550009,最优惠的黑卡
谢谢分享,~~~
iienzdiienzd205楼
留点痕迹下。然后继续潜水去~
SYYX1007SYYX1007206楼
想问一下最近周大福,钻石戒指,有什么折扣啊?
2013/08/10回复
周大福报卡号就可以吗?有什么优惠呢?
vivi8699vivi8699208楼
好给力啊~~~
周二去香港在时间廊报了cc408925的卡号,仲有9折。谢卡主。
zenia_kzenia_k210楼
LAURACAO:
曹小姐会员卡三个:连卡佛卡号:15517541 ;   SKII卡号:1049888021078;   AGNES卡号:1183697     
查看原文
能打折么?
留个记号先
2013/08/11回复
sunmoonxusunmoonxu212楼
不错的分享啊
akyaky213楼
好贴,留个印,明天去
周生生  冯小姐  15017080981 ,直接报手机号
SCNXGMSCNXGM215楼
10号去了香港周生生买金,用了谢小姐 13392141261 这个会员卡,手工费有6折,但是金价是没有九折的,听说所有会员卡金价都没有折打的,小编是不是登错信息了。也好啦,省了部分手工费。还有就是去万宁买东西是要用会员卡过机的,报会员号是不行的,那我就不明白了,看了几个汇总打折卡的帖子为什么都有万宁卡号的汇总。问过导购其实万宁的会员卡可以当场免费办,当天就可以用的,有需要当场办一个就行了,没必要用别人的,这个是我买完单才搞清楚的
2013/08/12回复
契尔氏 卡号61671597,报卡号便可
给力啊
回复 丁珰 的帖子

我11号星期日去香港,报了潘生提供的周大福白金卡卡号,手工费计6.5折,结账后,店员告知我潘生的白金卡积分已达到可以获取新人购物礼券,取劵时间从8月11日开始一年内有效,但最好可以早D去拿劵,需要本人带上白金卡到香港任何一间周大福都可以取劵噶,谢谢潘生的卡号,但我唔知点告知潘生他的可以取票的事情。
papa0413papa0413219楼
谢瑞麟 wedding VIP卡(折扣级别最高)

卡号852016200321 陈小姐

足金手工费5折 钻石、珠宝、钻戒正价8.5折。

港澳通用。
arain2004arain2004220楼
差不多瘦子:
楼上会员编码:002-245912                  20002-245912-7116                   WU XIAOLI莎莎会员卡:1866 1268 4284 0193  WUXIAOLI   电话13560093602百老汇:H0613684  LI BIN JIANGGNC会员卡:460644785815  WUXIAOLITHE BOBY SHOP会员卡:LYB853053691 LIBINJIANG
查看原文
sasa现在要电话号码了
猜你喜欢

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

今天香港时间廊被“歧视”,购表不成功。

分享香港华润堂会员打折卡号,卡号30081409郑小姐,全场95折(婴儿奶粉除外)

哪位美妈有北京同仁堂的金卡啊?

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >