帖子详情

白莲须长什么样?

902921准备怀孕

听说白莲须可以去胎毒,我只见过莲子心,有没朋友知道白莲须长什么样呢,是什么颜色的呢,去药店有得买吗?现在怀宝宝三十多周了,听说可以喝点白莲须水去胎毒,万能的妈网,知道的朋友能说一下吗?,献花花哦。
精选回帖
亲们打扰下,因双十一来临,繁忙的天猫小店需要临时客服人手喽,每天结五十到二百,需要亲们热情大方,积极向上,做事严谨,适合空余时间比较多的亲们,宝妈学生党上班党都可以喔~有兴趣的可以加扣1716726883.
2014/11/07回复
20楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
丽mama丽mama沙发
莲花的花蕊就是白莲须,药店有买的
2013/07/12回复
2囧囧22囧囧2板凳
其实现在入药用的都是干的,看不出什么,去药店问问就可以
好k好k4楼
好k:
我煲莲子心的,更清毒 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢各位靓妈呀,莲子芯也可以去胎毒,没有听说过呀,现在三十三周了,开始煲水喝,可以吗
2013/07/13回复
好k好k6楼
梁靓太:
谢谢各位靓妈呀,莲子芯也可以去胎毒,没有听说过呀,现在三十三周了,开始煲水喝,可以吗
查看原文
33周一个星期一次吧,不要多,好凉的,足月就一个月两至三次都得
2013/07/14回复
我喝了两三次,感觉是可以去胎毒。宝宝出来都不长任何东西
挺好的!
baojuebaojue10楼
这个没有听说过 你可以去药店问问
2013/12/31回复
2014/10/27回复
有的。宝宝现在一岁了,出生时都是干干净净,到现在都是,都很少长扉子什么的。
2014/10/29回复
其实现在入药用的都是干的,看不出什么,去药店问问就可以
我喝过,但真不知道是啥样子的
亲们打扰下,因双十一来临,繁忙的天猫小店需要临时客服人手喽,每天结五十到二百,需要亲们热情大方,积极向上,做事严谨,适合空余时间比较多的亲们,宝妈学生党上班党都可以喔~有兴趣的可以加扣1716726883.
猜你喜欢

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

去胎毒方子你知道吗?27位妈妈分享,有宝妈表示清了胎毒,宝宝明显白净哦!

求问白莲须煮蛋什么时候喝?怎么安排喝

鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

孕晚期一星期喝两次玉米须糖水或,白莲须糖水,刚生完宝宝要喝水就喝桑寄生褒的水.

白莲须是去胎毒的吗?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >