帖子详情

孕五个月了,肚子还好小~着急!

921524怀孕妈妈

怀孕五个月了,但是肚子看起来还是很小呢!老公和家婆都说要买孕妇奶粉吃,增加营养!到底肚子比较小,会不会是宝宝营养不良呢?不是都说六个月开始肚子长得很快么?美妈们,怎么看?
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
呵呵,5个月一般肚子是不太显呢,正常来讲6,7个月才会有点规模吧。所以我们这边拍照也是建议妈妈6-8个月的时候在拍,太早了,肚形看不出来,拍正面更是看不到肚肚呢,呵呵。美妈不用着急啊,只要营养正常,一般到后期长的都很快的呢。
2013/07/13回复
朙媚朙媚14楼
发张照片看看。我也22周了,前天过香港没人看出来。但我感觉我肚子很大,买了孕妇奶粉,但怕长太大,一天只喝一杯。
我五个月的时候,别人以为我三个月。我七个月的时候,别人以为我五个月。亲,可想而知我的肚子有多小。不过,我23周三维排畸的时候,我宝宝生长发育指标超好啊,这样我就放心了。。。32周B超,我家宝宝的生长指标也是很好。。。29周后,我肚子开始疯长,现在34W+宫高已经有31CM了。。。所以,宝妈不用担心,肚子小并不代表宝宝小。
2013/07/14回复
刘HaHa刘HaHa24楼
只要B超什么的都正常就没事,实在担心可以和孕妇奶粉哦,我4个月的时候开始喝,现在也是5个月,一个月肚子就大了很多,现在平均一周重一斤
2013/07/18回复
全部回帖
营养还是要增强的,孕妇奶粉要坚持喝哦
525视觉525视觉板凳
呵呵,5个月一般肚子是不太显呢,正常来讲6,7个月才会有点规模吧。所以我们这边拍照也是建议妈妈6-8个月的时候在拍,太早了,肚形看不出来,拍正面更是看不到肚肚呢,呵呵。美妈不用着急啊,只要营养正常,一般到后期长的都很快的呢。
我4个月,穿以前合身的衣服就能看出肚子凸出来,如果穿宽松的衣服根本就看不出来……
我当时五个月个个也说小,后期有你大的。 (来自手机端的回复)
哈哈。。后期有你大的。。。
laylaylaylay7楼
历史的天空zeng:
怀孕五个月了,但是肚子看起来还是很小呢!老公和家婆都说要买孕妇奶粉吃,增加营养!到底肚子比较小,会不会是宝宝营养不良呢?不是都说六个月开始肚子长得很快么?美妈们,怎么看?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
宝宝大小正常就行了,不用担心。我5个月人家还看不出怀孕了。好像是六七个月后猛长了一下。
我觉得也不用着急的,一般情况下到后期吃得多,都会快速变大。
怀孕五个月了,但是肚子看起来还是很小呢!老公和家婆都说要买孕妇奶粉吃,增加营养!到底肚子比较小,会不 ...
顶一个,祝妈妈好孕。
我一直也是担心啊,老是摸着都觉得小了,别人也老说看不出来,但去照B超符合孕周,所以不用担心,免得影响心情
我也快5个月了,肚子也不是很明显呢!
怀孕五个月了,但是肚子看起来还是很小呢!老公和家婆都说要买孕妇奶粉吃,增加营养!到底肚子比较小,会不 ...
B超有显示偏小吗?不能看肚子大小哦,有的人肚子很大像双胎但宝宝还是偏小,有的人肚子很小但宝宝分量很足的
朙媚朙媚14楼
发张照片看看。

我也22周了,前天过香港没人看出来。但我感觉我肚子很大,买了孕妇奶粉,但怕长太大,一天只喝一杯。
Vv_1987Vv_198715楼
我7个月了,同事5个月都比我的大。但产检医生没说偏小,还叮嘱我不要喝孕妇奶粉呢。
通常6个月才会开始明显的,5个月都还很小的,LG别担心
我五个月的时候,别人以为我三个月。我七个月的时候,别人以为我五个月。亲,可想而知我的肚子有多小。
不过,我23周三维排畸的时候,我宝宝生长发育指标超好啊,这样我就放心了。。。
32周B超,我家宝宝的生长指标也是很好。。。
29周后,我肚子开始疯长,现在34W+宫高已经有31CM了。。。
所以,宝妈不用担心,肚子小并不代表宝宝小。
rossa-lrossa-l18楼
放心!!之前我也跟你一样,一旦踏入28w肚子就会猛涨……
唔使担心吧,上次我坐係产科等叫名见到好多五个月嘅妈咪都唔点睇得出啊!
唔使担心吧,上次我坐係产科等叫名见到好多五个月嘅妈咪都唔点睇得出啊!
猜你喜欢

现在广州学车到底多久拿到证

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

宝宝11个月了,还不让把尿

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

孕期,美妈睡姿

孕38周产检归来

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >