帖子详情

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

164153204准备怀孕

全部回帖
兔靓妈:
中医药大学附属一院,罗颂平
查看原文
请问怎样才能挂到罗颂平的号啊
2014/01/01回复
陳曉琦陳曉琦122楼
偶的妹妹啊,三次都是很容易就怀上了,却都是在二个多月的时候就胎停了。
第一次是同房后吃了避孕药怀上 ...
吃中药调节不了,一个是打封闭针,一个是怀上以后吃药!
2014/01/01回复
zaraBzaraB123楼
fxleft:
我也是封闭抗体阴性,转阳后半年怀上,结果又自然流产了 (来自手机端的回复)
查看原文
请问亲转阳后怀上了还有打封闭针吗?听说要打到孕16周
2014/01/05回复
据说封闭抗体这个是没依据的,我以前也检查是阴性。
2014/01/06回复
411693835:
我也是封闭性的问题 胎停过一次
积极治疗吧 打针 打完就去备孕。。
积极治疗就会好孕哦 我宝宝都快两岁了 健康肥白。。
2014/01/06回复
yflove520yflove520126楼
媳胎停了三次,三次都是不到三个月,都是没有胎心,在中山大学孙逸孙看的,最后做了很多检查,都不知到底怎么回事。孩子的基因,染色体,等等,该做的都做了,她本身有轻微的地贫,也打封闭抗体,我们姐妹还给她抽血,最后那次打完那个几千元的什么蛋白针,说可以试孕下,结果有了,还是三个月不到就胎停,没有胎心。现在真不知如何是好,哪位妈妈知道有好的医生或是遇到有相似经历的,麻烦请告知一下了,谢谢了。
2014/01/08回复
yflove520:
媳胎停了三次,三次都是不到三个月,都是没有胎心,在中山大学孙逸孙看的,最后做了很多检查,都不知到底怎么回事。孩子的基因,染色体,等等,该做的都做了,她本身有轻微的地贫,也打封闭抗体,我们姐妹还给她抽血,最后那次打完那个几千元的什么蛋白针,说可以试孕下,结果有了,还是三个月不到就胎停,没有胎心。现在真不知如何是好,哪位妈妈知道有好的医生或是遇到有相似经历的,麻烦请告知一下了,谢谢了。
查看原文
真是痛苦啊,做了封闭抗体的治疗都还是胎停了
这说明封闭抗体阴性并不是主要的问题,
我觉得还是找个好的中医调理一下身体
再多加锻炼,做一下艾炙
相信身体本质会有更好的改善
不懂帮顶
RR宝宝RR宝宝129楼
穆穆:
我也曾经胎停两次,后来吃了一种中药,才顺利生下我现在的宝宝,生孩子是种很奇妙的事情,你越想要越得不到,顺其自然,都会有的,只是过程曲折些,我们那时生孩子难的病友,现在都陆陆续续的当妈妈了,所以保持好心态吧
查看原文
你好,请问是吃了什么中药,我经历两次自然流产,也想喝中药试试
昨天16:16回复
RR宝宝RR宝宝130楼
你好,可以告诉我是那为中医帮你看的,因为我两次自然流产,所以想试试喝中药调理
昨天16:21回复
RR宝宝RR宝宝131楼
happyparadise:
看你的描述,其实你表妹主要是身体虚所以习惯性流产。西医检查出来的那个封闭性抗体,西医就给你吃那些激素就是那些什么XX松来降低你的免疫力,使得你的身体内的免疫细胞不会吃掉那些精子等的外来物质,你在妈网可以找到很多这方面的帖子的。但是在中医来说,就是身体免疫系统不好免疫系统絮乱,将精子这些无害的东西都当有害的除去了,所以归根结底还是身体虚身子不好了。但是身体虚这些西医是检查不出来的。身体虚才造成了她习惯流产,封闭性抗体那些只是其中很小的问题,习惯性流产才是主要的问题啊。建议你还是去找个有医德有本事的真正中医,吃中药好好调理身体,这才是最根本需要解决的。
查看原文
说得好
昨天16:26回复
我一胎没问题,后连续两个都50几天胎停。我没去查。隔了2年多怀,现在12周了
昨天16:29回复
RR宝宝RR宝宝133楼
bellemay:
说得对极了,我就是一个例子,之前流了两个,儿子现在都四岁了,基本上是靠中医。
查看原文
你好,请问是喝什么中药,因两次自然流产,后来去看中医,医生说我气血两亏,脾胃问题,请问给你看的中医是怎样说的?我想试试中医,我好怕再发生第三次
昨天16:30回复
RR宝宝RR宝宝134楼
蒲桃鱼:
有人胎停四次,后来生了三胞胎。我可以给你她的联系方式。
查看原文
我自然流产两次,可以告诉我嘛
昨天16:43回复
888了888了135楼
411693835:
我朋友也是这情况,在佛一找刘炜培医生看了半年,终于生了一个胖小子
昨天17:10回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >