帖子详情

小孩便血严重,是什么病吗?

475429谈天说地

医生检查过了,就是肛裂,而且肛门开始有点溃疡,发了支7毛5的红霉素软膏,便前后都涂下。回来我给他擦药,发现肛门裂了好深一个口子。谢谢大家关心。
我儿子状态很好,天天都玩得很开心。但是,这几天每次大便都有很多血,虽然他的大便看起来确实很硬,但我看血的情况,不象是肛门挤破产生的血。
今天又看到一摊血在大便上,还看到了血块,好着急,这种情况已有几天了,刚开始以为是纯粹的上火,就没重视。有妈妈知道是怎么回事吗?
准备等下老公回来带他去医院看看
精选回帖
头仔头仔13楼
我女岁半,之前也是,医生说拉红白痢,应该是痢疾吧,肠炎,过了一天就发烧了,断断续续烧了3天,后来退了,接着手和脚掌出一粒粒红色的以为出热诊,过了两天去华侨看医生说都没看出是什么事,自己不放心接着去了儿童医院,人家一看就说类似手足口,差不多好了,验了口水三天后拿结果,确诊了,所以有什么自己解决不了的马上看看医生吧
2013/07/18回复
平时要多关心宝宝便便的状态,我儿子如果某天没有便便或便便硬,我都要给他吃点通便的食物的,现在经常早上煲条番薯仔给他吃,或者吃香蕉,青菜也要多吃
2013/07/19回复
irislamirislam19楼
我孩子1岁半时就这样了,便了半年,大便特别硬,饮好多水都无用,肛裂,后来去省中医看陈汉华,他说是肠内什么紊乱,然后开了只益生菌,就这样,就好了~~~~~~
血在大便上,还伴有血块,说明是新鲜的血附在大便上,排除了消化道出血的可能最有可能是直肠以下的病变,可能是内痔,肛裂,直肠息肉,可以做个肠镜看看平时可以给他喝点四磨汤口服液软化下大便,还可以喝点益力多什么的调节下肠道菌群创口周围可以涂点马应龙痔疮膏,有收敛止血作用
2013/07/20回复
全部回帖
小荷219小荷219沙发
肠胃的问题

赶紧看医生
肠胃的问题

赶紧看医生
谢谢,好担心
如果是我,不会拖这么久才带他去医院的
有痔疮不?
应该早就医,还等老公回来,,,,第一次看到便血就应该去看看喇.
应该早就医,还等老公回来,,,,第一次看到便血就应该去看看喇.
老公上班很近,等一会就回来的,我一个人带两个娃也很难搞。
怎么能拖几天?MM粗心了
这几天有没有吃红肉的火龙果?吃了的话便便也会有红色
如果是我,不会拖这么久才带他去医院的
以前他上火也有过,这次以为也是上火,我就使劲给喝绿豆糖水。一直他拉便便多是我妈帮擦,我今天才知道他次次大便有血
儿子闺女:
老公上班很近,等一会就回来的,我一个人带两个娃也很难搞。
查看原文
哦,那等等喇
儿子闺女:
医生检查过了,就是肛裂,而且肛门开始有点溃疡,发了支7毛5的红霉素软膏,便前后都涂下。回来我给他擦药,发现肛门裂了好深一个口子。谢谢大家关心。我儿子状态很好,天天都玩得很开心。但是,这几天每次大便都有很多血,虽然他的大便看起来确实很硬,但我看血的情况,不象是肛门挤破产生的血。今天又看到一摊血在大便上,还看到了血块,好着急,这种情况已有几天了,刚开始以为是纯粹的上火,就没重视。有妈妈知道是怎么回事吗?准备等下老公回来带他去医院看看
查看原文
老公回来了,现在去医院。等会回来跟各位妈妈汇报情况
肠息肉可能性比较大

头仔头仔13楼
我女岁半,之前也是,医生说拉红白痢,应该是痢疾吧,肠炎,过了一天就发烧了,断断续续烧了3天,后来退了,接着手和脚掌出一粒粒红色的以为出热诊,过了两天去华侨看医生说都没看出是什么事,自己不放心接着去了儿童医院,人家一看就说类似手足口,差不多好了,验了口水三天后拿结果,确诊了,所以有什么自己解决不了的马上看看医生吧
医生检查过了,就是肛裂,而且肛门开始有点溃疡,发了支7毛5的红霉素软膏,便前后都涂下。回来我给他擦药,发现肛门裂了好深一个口子。 谢谢大家关心。
ykppmmykppmm15楼
便便太硬,吃点番薯,等便便软点。上火的就别吃啦
平时要多关心宝宝便便的状态,我儿子如果某天没有便便或便便硬,我都要给他吃点通便的食物的,现在经常早上煲条番薯仔给他吃,或者吃香蕉,青菜也要多吃
irislamirislam17楼
我孩子1岁半时就这样了,便了半年,大便特别硬,饮好多水都无用,肛裂,后来去省中医看陈汉华,他说是肠内什么紊乱,然后开了只益生菌,就这样,就好了~~~~~~
快去医院看看吧  这个不是小事哦
我孩子1岁半时就这样了,便了半年,大便特别硬,饮好多水都无用,肛裂,后来去省中医看陈汉华,他说是肠内 ...
谢谢,我也去买只益生菌给他吃吃
猜你喜欢

11个月宝宝便秘怎么办

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

胎盘低置18周大便出血,慌张得搞不清楚系哪里出血!

看宝宝大便看健康

有排便恐惧症,怎么办!!如何解决排便出血呀??

宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >