帖子详情

儿子抽搐入院,高烧反复,担心死人了

28501204婴幼育儿

全部回帖
其实我一直都认为超过38.5,一定要用退烧药,并不是一味的相信网上的东西,网上经常传些谣言,例如美林不好 ...
是的,宝宝是最怕发烧的
2013/07/22回复
samantha838:
好象说扑热息痛现在都不建议给孩子用了, 你了解一下
查看原文
这样啊,我还不知道呢,因为HK还是在用,每次打疫苗,健康院都会给一瓶
经历过发烧抽搐的,以后的每一次发烧都要小心应对。我儿子三岁前经常扁桃体发炎发烧到39度,照样精神特好, ...
学习了
一般发烧大于或等于38.5度,都要吃泰诺林或者美林了,不过我一般会给泰诺林给他吃,反正去到医院,第一件事 ...
有人说宝宝发烧是长个呢,不知道是不是真的
一定要多喝水,我家小孩在幼儿园喝水少,老是生病,放假回家老人带,半个小时左右给他喝次水(早上是淡盐水 ...
学习了
名购名购86楼
感谢分享
好分享,顶一个!
超过38.5度就要吃退烧药啊,网上说得也没错 我觉得是LZ用错了方法
+1
超过38.5度就要吃退烧药啊,网上说得也没错 我觉得是LZ用错了方法
+1
我是坚信自己的理念的、宝宝生病自己解决不了了赶紧上医院、才不要信那些小孩会玩就没关系呢
我都是从网上看来的经验。很多妈妈只是讲自己的情况,作为妈妈,要知道区分,适合的才用在自己宝宝身上
学习了。原来这么多孩子也是容易发烧的,还以为就我家的难养呢
alison小玲:
哪里有羚羊角滴丸卖?一直想买买不到
查看原文
一般药店都有的卖吧,医院也可以开的。
hylllhylll94楼
alison小玲:
哪里有羚羊角滴丸卖?一直想买买不到
查看原文
好像医院有得开
高温惊厥是个别的情况,只可以说,你的小孩出现过症状,以后就要高度重视,不可以再跟我们这种不吃美林的妈妈胡混了……你不知道有些人,因为感冒演变成心肌炎吗?有些人小咳嗽也可以变成肺炎,不发生的事情永远不知道后果,难道每次感冒都高度紧张,当成心肌炎的前兆来医治?你说网上说的东西不靠谱,是你的情况是个别案例,要特别对待!
彤妈1彤妈196楼
宝周三宝宝小表哥从老家过来,为鼓励和奖励他一个人独自过来,我带上宝宝和他去了省博物馆玩,在 ...
38.5度以下可以不用吃药,物理降温就行了,超过38.5肯定要吃药啦,医生都是这样说的
彤妈1彤妈197楼
我家宝贝上次发烧也是我们大人疏忽,烧成了肺炎。我也是追悔莫及啊。38.5以上如果物理降温不行,就一定要吃 ...
38.5以上肯定要吃药了,不能拖了
你们啊别一派胡言,发烧是为什么发烧都不知道,最讨厌的就是好像自己很懂一样的妈妈来教人了,连医生说话都不敢那么肯定,(深圳这次那个宝宝不就是去医院看急症太多人了准备早上来结果夭折了,看了多么痛心)有的是感冒发烧,有的是扁桃体发炎烧,有时拉肚子发烧,有时虫子叮咬了发烧,肠梗阻发烧,每次生病都不会是一种吧,怎么知道是哪里有问题啊,怎么能片面之词呢。在国外小孩发烧就跟看重大疾病是一样的重视,
  该信息来自[广妈Android客户端]
彤妈1彤妈199楼
宝周三宝宝小表哥从老家过来,为鼓励和奖励他一个人独自过来,我带上宝宝和他去了省博物馆玩,在 ...
我家的晚上发烧的话,我会量一下体温,不高就喝水,贴退热贴,晚上我一般都要量个几次体温的,所以孩子一发烧,就没得睡过好觉
猜你喜欢

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

BB感冒发烧之我的应对策略

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

急:请教怎样才能检查出 高温惊厥 后遗症

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >