帖子详情

广东有哪些温泉度假村房间里有泡池呢?

4741333休闲旅游

全部回帖
F-YF-Y21楼
hzhijun:
好多温泉都有私家池,只不过价钱比賽较贵
查看原文
哈哈,这也是!
2013/08/01回复
小果a小果a22楼
我都想知啊,请问各位mm有无详细D的渡假区名称啊
从化温泉
听讲从化那边有
F-YF-Y25楼
liulj431:
增城高滩温泉就有室内的,价钱你要上网查了,呵呵。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢!我查一下!
2013/08/02回复
F-YF-Y26楼
emilyyjy:
我知道的有龙门地派温泉,佛山三水温泉,从化也有几个温泉有室内泡池的,具体你可以上携程查查,每种房型会有说明的,说明中有带泡池的就有咯。
查看原文
谢谢!我查一下!
F-YF-Y27楼
平苹果:
新银盏贵宾楼的房间有啊,还有块热石板,我前几天刚去的,网上订吧,会便宜一些,我订的是720一晚
查看原文
嗯,看来这样的房价不会便宜呢。谢谢啊!
F-YF-Y28楼
bbq524:
清远九洲驿站树上温泉,不错!
查看原文
好的谢谢,我查一下!
F-YF-Y29楼
7637:
台山康桥温泉有,花园房好像是500元/晚,别墅(2房的)好像1000元,房间都是有温泉的,你自己上携程查一下吧,它那里现在还可以冲浪,我们上星期刚去了,蛮好玩的
查看原文
500/晚的花园房也有室内泡池吗?
F-YF-Y30楼
单眼皮宝贝:
阳西咸水矿温泉有独立室内池,房价周末500几
查看原文
嗯嗯,谢谢,我查一下!
F-YF-Y31楼
paomo13:
南昆山云顶温泉  广州去一个小时左右   5月才开张   星空房和豪双都有泡池
查看原文
这么新呀,有没有装修味?
F-YF-Y32楼
暖在心:
从化温泉镇,上个星期刚去过
查看原文
好的,我查一下,谢谢!
F-YF-Y33楼
老爸老妈说,小孩子不宜泡温泉,温度太高,当心小男孩影响生育哦。
实不相瞒,由于兴趣问题,本人是一次温泉都没泡过,现成是为了给儿子找旅游的活动,孩子小不适合太辛苦跋涉的旅游,所以才想找泡温泉这种优哉游哉的。
所以请教一下,温泉有多高温呢?
2013/08/05回复
韶关曲江过去江西那条路上,有温泉旅店。
室外可以泡,室内也可以泡。一晚150元。
2013/08/05回复
猜你喜欢

为什么坑我?为了泡个温泉我也是操碎了心……

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

有人用过德高的防水和贴砖施工服务吗?

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

带着孩子去甲米,发现一个亲子游好去处:翡翠池

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >