帖子详情

急,慢性荨麻疹,强大的妈网MM们,请问怎样才能挂到广州市皮肤病防治所的主任号?

1000131谈天说地

慢性荨麻疹,想去专业的医院看医生,

广州皮肤病防治所挂号那里问,就说打12580和上网预约,

但是打12580总是说没有号了,

上网预约,找到广州市皮肤病防治所的链接,

点进去根本没有一个医生可以预约!都不像其他医院那样有很多医生可以选择,

强大的妈网MM们,有没有人知道怎么预约的?

12580和网上的广州市集约式预约诊疗系统是什么时候放号源的?

请问怎样才能挂到广州市皮肤病防治所的主任号?

麻烦各位MM提供宝贵经验~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
电话可以预约,不过就是超级麻烦,说是每个星期五下午5-6点放号,我上个星期挂,实际上是到6点半才放的号,等于说在5点以后你就要不停地打,很晕~但这家医院还是医术还是挺好的。
2013/07/26回复
副主任医生,一般下午2点15分开始挂号,你1点30左右去排队还是能挂到的,只是热门的个别主任医生的号秒杀状态,我试过网上挂黄振明挂不到,1点30去排第5个(同时有4列队左右),开始挂号2分钟内被挂完了
吃西药治疗还是重要,能说一下是那个医生?
2013/08/26回复
全部回帖
chen双chen双沙发
我前几天也起了,痒死了。还好几天就好了。
2013/07/24回复
tvbtvbtvbtvb板凳
哦,还没有好的建议啊
2013/07/25回复
早点过去排队。那家医院超级多人。
轩动我的心:
早点过去排队。那家医院超级多人。
查看原文
很麻烦,太远了
希仔希仔6楼
沿江路的孙逸仙医院的皮肤科也挺出名的,我儿子三岁时也是慢性荨麻疹,在那里治好的,不过费用不便宜就是了
顶起来,找经验!!!
电话可以预约,不过就是超级麻烦,说是每个星期五下午5-6点放号,我上个星期挂,实际上是到6点半才放的号,等于说在5点以后你就要不停地打,很晕~但这家医院还是医术还是挺好的。
副主任医生,一般下午2点15分开始挂号,你1点30左右去排队还是能挂到的,只是热门的个别主任医生的号秒杀状态,我试过网上挂黄振明挂不到,1点30去排第5个(同时有4列队左右),开始挂号2分钟内被挂完了
我从去年4月开始也在看慢性荨麻疹,前后换了4个医生,最好的还是罗育武(现在借调去皮防所中山四分院了),其次杨艳,另二个医生复诊一次即换
六月妈妈:
查看原文
我也试过星期五下午5点打电话预约,接线的说没号,又说不清怎样才有号,很晕~~~~
sophialau78:
查看原文
那黄振明的号你有没有挂到?
网上预约不到,现场被2分种秒杀,就没兴趣折腾了,换副主任医生也不错,罗育武蛮负责的
sophialau78:
网上预约不到,现场被2分种秒杀,就没兴趣折腾了,换副主任医生也不错,罗育武蛮负责的
查看原文
有水平的医生实在是太少了!

之前去过市妇婴医院看过,每次交钱都是几百的,开的药还没有效果!

庸医只会耽误病情,浪费时间和金钱!
2013/07/27回复
星期一人多,看看谁能帮忙
2013/07/29回复
顶上去,等人帮手
2013/07/29回复
我今年4月开始得了荨麻疹,反反复复,好痛苦啊。我7月开始看罗育武,他很负责,态度很好的。我现在每天都吃西药,楼上的妈妈们,也说说你们的治疗情况,我们一起探讨下对付这个顽疾。
2013/07/30回复
spzbbspzbb18楼
8年前黄振明帮我治好的,那时候号还没这么难挂,现在基本挂不到他的号
spzbb:
8年前黄振明帮我治好的,那时候号还没这么难挂,现在基本挂不到他的号
查看原文
有水平的医生太少了
猜你喜欢

请问如何能预约到省中医院乳腺科的司徒红林和林毅医生的号,谢谢。

广州皮肤病防治所罗育武在哪出诊?

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

广州市皮肤病防治所怎么样?

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果

睇慢性荨麻诊是省皮肤防治所还是市皮肤防治所 好些?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >