帖子详情

调查,有没有人喜欢吃柿子干跟苹果醋

245535团购回收站

调查,有没有人喜欢吃柿子干跟苹果醋

现在正是吃柿子干的季节,我老家上面有很多,价钱也比较平,上次回家买了一大袋下来(挺重的),好甜,好正,比在广州卖的好吃一百陪(偶觉得),那些都是风干的,绝对是绿色食物........嘿嘿

偶喜欢吃苹果醋,近来在醋吧喝到一种加了蜂蜜的苹果醋,超好喝..........回味..........

如果大家喜欢,我看看能不能做次团长团...........因为我自己特想吃.
全部回帖
价格如何啊
2007/10/28回复
nieluojnieluoj板凳
对柿子干有兴趣?团多少钱一斤,要那种大个的,肉厚厚的那种?有图片吗?
fhq039fhq0394楼
对柿子干有兴趣!团多少钱一斤,要那种大个的,肉厚厚的那种?有图片吗?
楼上把我想的都说出来啦,我就复制一遍行啦,呵呵
nieluoj:
对柿子干有兴趣?团多少钱一斤,要那种大个的,肉厚厚的那种?有图片吗?
查看原文
再引用一次
同上
老公喜欢吃,上PP来看拉
对柿子干有兴趣
柿子干咋团?
qcczzxfqcczzxf10楼
好啊,我也想要。说说价格吧!
2007/10/31回复
对柿子干和苹果醋都有兴趣,苹果醋能减肥的
两样都喜欢,上价格吧,另外,lz发错版块了,移到团购版
我也有兴趣,请报价格!
lemonslemons14楼
对柿子干有兴趣
我儿子喜欢吃,
有兴趣,上PP哦
星丽星丽17楼
两样都有兴趣,上PP哦
我超喜欢苹果醋,在超市买那种加了蜂蜜的粉好喝,就是贵了些,一瓶4块多,几口就喝完了
fhq039fhq03919楼
楼主跑哪啦?
我都一直惦记着呢,呵呵……
nhsnowynhsnowy20楼
对柿子干有兴趣
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

木鱼花为啥是这个味道呢?该怎么吃呢?

买到甜醋啦!口水直流!还要等1个月!

怀孕四个多月,尿频厉害吖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >