帖子详情

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

1799841婴幼育儿

宝宝已经快40天了,可黄疸指数还是在9点多,医生说是母乳性黄疸,要求停奶三天及吃茵栀黄配妈咪爱,可宝宝吃后哭闹不停,连续两天都这样,明天不敢再喂了!可怜孩子一抱起他就想吃奶。。。
如果一直不退黄疸既不能喝母乳,还不能打预防针,美妈们有什么去黄的好方法?麻烦给指点一下
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
mllymlly5楼
本帖最后由 mlly 于 2013-7-26 09:32 编辑 9点多怕啥,我家十几二十三四个月我都没管。能吃能睡能拉就行。另外,美国儿科医学会的网站上已经说明,黄疸停母乳没有任何好处。你看的医生有美国儿科医生那么厉害吗?没有的话,就赶紧喂奶吧。
2013/07/26回复
不用停母乳,喂母乳的时候,给宝喝葡萄糖水,多喝水多喂奶,国外医院都这样。到了国内就胡来了,我宝也有黄疸,就没听医生乱讲,我姐( 在澳洲 )说那里黄疸医生不让停母乳,多喂多喝没几天就好了,关键是要多排泄。
2013/07/27回复
是哦,国内医生水平就这样了,谁还敢信啊?
多喂水,吃奶前也先喝水。那个药不好,我儿子那会吃的一直拉肚子,
全部回帖
我们家也在吃这两个药、没哭、还有每天晒太阳、现在复查好很多不用停母乳、本来都怕被要求停呢!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/07/25回复
喂葡萄糖
mllymlly4楼
9点多怕啥,我家十几二十三四个月我都没管。能吃能睡能拉就行。
另外,美国儿科医学会的网站上已经说明,黄疸停母乳没有任何好处。你看的医生有美国儿科医生那么厉害吗?没有的话,就赶紧喂奶吧。
linywlinyw5楼
有一个办法,就是饮用毛鸡浸的酒,然后对着BB呼气(酒气),喂母乳,BB的黄疸就会褪,我身边的两个朋友都是用这个办法帮BB褪的,不用吃其他药。
linywlinyw6楼
毛鸡好像是一种会飞的鸟,并不是普通的鸡。
mllymlly7楼
linyw:
有一个办法,就是饮用毛鸡浸的酒,然后对着BB呼气(酒气),喂母乳,BB的黄疸就会褪,我身边的两个朋友都是用这个办法帮BB褪的,不用吃其他药。
查看原文
这个方法可以试试,反正没有坏处
lostjenny80:
宝宝已经快40天了,可黄疸指数还是在9点多,医生说是母乳性黄疸,要求停奶三天及吃茵栀黄配妈咪爱,可宝宝吃后哭闹不停,连续两天都这样,明天不敢再喂了!可怜孩子一抱起他就想吃奶。。。如果一直不退黄疸既不能喝母乳,还不能打预防针,美妈们有什么去黄的好方法?麻烦给指点一下  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
停母乳吧,停一个周,就肯定不会升回去了,我的宝宝也是母乳性黄疸,开始医生让我停,我总是偷懒,停三天,我有时候晚上不想冲奶粉了,就拉过来喂母乳,结果如此反复,我前三次(差不多十天)都前功尽弃了,因为停的不彻底,最后一次也是因为打不了疫苗,我才狠狠心给他停了一个星期,黄疸立刻好了,而且再喂也不会黄了。
可以洗金银花水
我家婆婆用黄皮叶 金银花给宝宝洗好的 呵呵
dukiludukilu11楼
喝水晒太阳
用多精冰糖化在水里喂孩子在连续一个礼拜左右就去黄了
骏马√滴蹄子:
用多精冰糖化在水里喂孩子在连续一个礼拜左右就去黄了
查看原文
好的,今晚买包回去试试。谢谢美妈
小熙熙呢:
我家婆婆用黄皮叶 金银花给宝宝洗好的 呵呵
查看原文
一直都用金银花洗面了,他只是脸和眼有一点,其它地方都白白的,可洗了这么久都退不下来。所以才让我停奶的。。。
Cindy_Ipsos:
停母乳吧,停一个周,就肯定不会升回去了,我的宝宝也是母乳性黄疸,开始医生让我停,我总是偷懒,停三天,我有时候晚上不想冲奶粉了,就拉过来喂母乳,结果如此反复,我前三次(差不多十天)都前功尽弃了,因为停的不彻底,最后一次也是因为打不了疫苗,我才狠狠心给他停了一个星期,黄疸立刻好了,而且再喂也不会黄了。
查看原文
我同你一样,每天晚上只喂一次,现在两天的一点都没感觉退了,最惨的是他昨天中午喝了一点一支王,到而家都没拉便便。。。别人都说拉稀,可我家宝宝竟然便秘,吃了妈咪爱都没用,不停喝水也没用,真是不省心阿
linyw:
查看原文
晕,去哪找这酒?而且我也不喝酒之人,高度一小杯就倒了
我宝也有黄疸,医生叫停母乳,我没有停,多给他晒太阳。预防针晚点打没有关系的,,后来3个多月才慢慢退完。现在宝宝很好。
yyt912yyt91218楼
我乡下有种草药可以用来褒水冲凉,不用喝的,就只要冲凉就可以退黄疸的,如果有需要可以叫人问问草药系咩名?可以试试哦!我家宝宝洗左一个星期就一点黄疸都无啦,之前系黄疸好严重的。
cocosxccocosxc19楼
只有茵桅黄有效,坚持吧。。
我宝宝9个月还10几的说,化验了很多项目,后来就是吃茵栀黄好的
你宝宝还小,多喝多吃多拉慢慢就排黄了。。
猜你喜欢

专家发话:茵栀黄婴幼儿禁用!还有多少广州妈妈蒙在鼓里?

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

月嫂同准妈妈们 分享 新生儿及产妇经

新生儿黄疸吐奶红屁股淹脖子

快两个月的宝宝还有黄疸

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >